-9oC
-7oC
Облачно
  75.39  |  $  66.43
11.10.2018|15:56

66-летняя жительница Пензы проведет четыре года в колонии общего режима. Такой приговор вынес Железнодорожный районный суд.

Преступление было совершено 20 мая этого года в квартире на улице Чапаева. Женщина готовила обед, когда на кухню зашел пьяным ее 65-летний муж. К нему подбежала кошка, однако пенсионер сначала отшвырнул, а затем выбросил животное из окна первого этажа.

Возмутившись, хозяйка схватила нож и ударила мужа в живот. Потом она сама обработала рану и предложила вызвать скорую помощь, но супруг отказался. Его доставили в больницу лишь на следующий день, а еще через несколько суток он скончался.

Пенсионерка и ее адвокат подали апелляционную жалобу, ссылаясь на отсутствие умысла на причинение вреда здоровью мужа и строгость назначенного наказания.

«Судебная коллегия по уголовным делам Пензенского областного суда оставила приговор суда первой инстанции без изменения», - сообщила старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Аналогичный случай произошел несколькими днями ранее, 14 мая, в Никольском районе. Пожилой мужчина грубо обошелся с котенком, и 58-летняя сожительница ранила его ножом в шею.

Факты насилия в семье немолодых супругов в последнее время перестали быть редкостью. Так, жительница Нижнеломовского района голыми руками сломала 60-летнему мужу несколько ребер. 79-летний житель Каменского района так избил 77-летнюю жену, решившую сходить в гости к родственнику, что она умерла в больнице. А 66-летний пензенец забил палкой 70-летнюю супругу за то, что женщина делала ему замечания, пока он поправлял шторы.

Источник — фото Pixabay.com
Гость|11.10.2018 20:37

Гость писал(a):

Гость|11.10.2018 19:13|

Заводят всякую скотину в квартирах и тащат заразу по подъездам. Кошатников и собачников выселять в деревню,т.к. они инфекционно опасны!!!

Идиотов вроде тебя отселить в резервацию, чтобы ментально на других не воздействовали.

Гость|11.10.2018 20:44

Ибо нефиг. Котики - это святое.

Гость|11.10.2018 21:11

Кота никогда и никто не касался. Бутылки и камни бросали в него. Водой ледяной поливали из шланга. Пытаясь прогнать со двора своего. И лапы ему защемляли дверями, Когда он пытался войти в чей-то дом. Страдая от боли, зализывал раны Уже много раз он под чьим-то окном. Но все удивлялись, насколько отважен Был этот невзрачный уродливый кот. И если из шланга его поливают — Он мокнет покорно, но не отойдёт. И даже когда в него что-то бросали, Он тёрся о ноги о ласке прося. Увидев детей, он бросался за ними. Мечтал о заботе, да только вот зря… Не мог он понять, почему в целом мире Не встретить того, кто бы смог приютить. И хоть он уродлив и грязен снаружи, Но с чистой душой и умеет любить. Однажды кота покусали собаки, Что жили напротив в соседнем дворе. Послышался лай и о помощи крики. Спустился я вниз — кот лежал на земле… Уродливый кот был ужасно искусан, Всё тело в крови. Он почти умирал. Пытаясь укрыться от страха и боли, Свернувшись в клубок, неподвижно лежал. Он знал — наступает конец грустной жизни. И след от слезы пересёк его лоб. Я нёс его в дом, он хрипел, задыхался. Мне стало вдруг плохо, меня бил озноб.. . Я чувствовал то, как ему было больно. И как тяжело ему просто вздохнуть. Но вдруг он к лицу моему потянулся И робко меня попытался лизнуть. От слёз задыхаясь, к нему я прижался. Прильнул он к ладони моей головой. Его добрый глаз вдруг ко мне повернулся — И кот замурлыкал, почти неживой… И даже сквозь самые сильные боли Просил этот кот лишь о капле любви. О капле сочувствия, что в этой жизни Мы доброе сердце сберечь не смогли. Я в этот момент неожиданно понял, Что самый красивый и любящий тот, Кто смотрит сейчас на меня, умирая, Обычный уродливый уличный кот. Впервые он чувствовал чью-то заботу. Нашёл он того, кто сумел полюбить. И счастлив, что встретил того, кто смягчает, А не пытается боль причинить… Он умер чуть раньше, чем мы были дома. Я сел у подъезда с котом на руках. Держал его долго, пока не стемнело. В душе поселились тревога и страх. Ведь я осознал, что несчастный калека Меня изменил за один только миг. Он мне сообщил о страдании больше, Чем тысячи лекций, уроков и книг. Он мне расцарапал не тело, а душу. И пусть в моей жизни немало забот, Но я к одному только буду стремиться — Учиться любить как, Уродливый кот.

Гость|11.10.2018 22:05

Гость писал(a):

Будни Буртасской агломерации
перди потихоньку

Гость|11.10.2018 22:07

Гость писал(a):

Может сдохнет в тюрьме кошатница.
сдохнешь -потеррпи

Гость|11.10.2018 22:09

Гость писал(a):

но умысла на причинение вреда здоровью мужа не имела. Аплодисменты
у тебя ум как у креветки

дурочок, образование нужно было получать а не в коммерсы после школы прыгать

Гость|11.10.2018 22:15

Какой ужас творится!Муж не прав был выкинув кошку,но с первого этажа уверена,что кошка не пострадала!А вот жена мало того,что пырнула мужа ножом так еще и скорую помощь не вызвала вовремя!Диградация личности!Что с людьми творится?

Гость|11.10.2018 22:43

Скорее всего, достал её муженёк-алкаш. Тётка перестаралась, конечно. Но, похоже, наболело. Кошка тут не причём. Просто накипело у бабы. Произошло то, что и без кошки бы могло произойти в этой семье. Потому и срок смешной - 4 года.

Гость|11.10.2018 23:06

за алкаша это не смешной срок .она этот срок уже отсидела когда с ним жила и его выходки терпела . гоните их и как можно раньше а то за подобных потом еще отвечать как за нормальных . в пензе мужиков нет есть только идиоты и не важно пьяные или нет .одинаковы все идиоты .

Гость|11.10.2018 23:18

Бабке тяжко будет на зоне, 4года для таких лет, вечность. Могли бы и условно, 66лет это уже пожилая, куча болячек накопилась.

Гость|12.10.2018 06:51

Правильно сделала, что убила алкаша за кошку! Кошки лучше людей!!!

Гость|12.10.2018 07:40

я считаю наказание суровое для нее, во первых сейчас он кошку пнул, а если бы к нему ребенок подполз бы? он по пьяни и ребенка бы пнул и из окна выкинул. Так что я считаю она правильно защитила беззащитное животное, кошки они как маленькие дети. А во вторых она оказала ему первую помощь, а то что он отказался ехать в больницу это его проблемы! Максимум я считаю что можно ей дать это условку!

Гость|12.10.2018 07:43

А может его жена такая же алкашка.И в пьяном угаре муженька порезала.

Гость|12.10.2018 07:43

Гость писал(a):

Но я к одному только буду стремиться — Учиться любить как, Уродливый кот.
вот - новый достаЕвский. слюняво-сопляво - обобщение космическими вёрстами-парсеками. что делать? ДЕЛАТЬ?!!! ничего - нужно таких томных созерцателей любить-жаловать и голубить. лучше дорого покупая складушки-рифмоплюшки. ибо - только это - красиво. а всякая дребедень - о различии причины и повода - это всё грязно - смердно - для совков

Гость|12.10.2018 07:56

Настоящее буртасское бабье в каментах. Быдло-баба алкашка зарезала алкаша, а они из неё тут леди делают. Вы сами такие же быдло-бабы.

← Ctrl пред.
1234567
след. Ctrl →
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке: