-2oC
0oC
Облачно
  75.18  |  $  65.59
08.11.2018|11:22

Неоднократно нарушавшего Уголовный кодекс жителя села Русский Камешкир вновь ждет скамья подсудимых.

В последний раз 42-летний мужчина освободился из мест лишения свободы 25 июля. На него были наложены многочисленные ограничения. В частности, ему запрещено посещать точки общепита, в которых торгуют алкоголем. С 22:00 до 6:00 он не может покидать свое жилище. Также он не имеет права выезжать за пределы Пензенской области, а каждые три месяца должен отмечаться в органах внутренних дел.

Однако камешкирец, почувствовав себя на свободе, пренебрег запретами, за что дважды привлекался к административной ответственности. Третий случай вопиющего нарушения правил стал поводом для уголовного преследования гражданина.

28 сентября сельчанин с утра до вечера распивал спиртное в общественных местах райцентра и в пьяном виде разгуливал по улицам, оскорбляя нравственность и человеческое достоинство. В себя он пришел только на следующий день и даже не смог вспомнить, что происходило накануне и как он попал домой.

Правоохранители подвергли гражданина административному аресту на пять суток, а затем привлекли к уголовной ответственности. Ему грозит лишение свободы на срок до 1 года.

«После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в районный суд», - сообщила старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке: