-6oC
-4oC
Облачно
  75.22  |  $  66.42
06.07.2018|13:01

Пожар в доме № 4 на улице Ломоносова произошел в начале недели. Он уничтожил проводку, холодильники, бойлер и другую бытовую технику. Жители совместными усилиями делают ремонт квартир на общей кухне. Кто-то отмывает стены от копоти, кто-то отдирает обои, третьи уже выложили блоками перегородку в окне. Причем трудятся даже те, кто не имеет отношения к этому дому.

«Здесь моя сестра живет, я ей помогаю после пожара - кладку делаю, своими силами все восстанавливаю», - пояснил доброволец.

Объем работ предстоит большой, ведь пострадала не только квартира на втором этаже, где был эпицентр пожара. На третьем огонь повредил окно, на первом вода при тушении затопила жилплощадь. Разные стихии прошлись по общежитию, а помощи, как при природных катаклизмах, жильцам, похоже, не дождаться.

«Все в отказ идут. Говорят, рабочих дадим, а платите им сами», - сообщил житель дома.

Люди уверены: надежды на то, что виновник пожара возместит ущерб или хотя бы поможет с восстановлением квартиры, нет.

«Пьяный сосед пришел, уснул с сигаретой. У него сначала матрас загорелся, мы матрас вытащили, а пока выбрасывали, вся комната заполыхала. Я его самого за ноги вытащил, чтобы не задохнулся. Его сначала сотрудники забрали, потом отпустили, гуляет себе», - рассказал мужчина.

Гость|07.07.2018 12:59

Даже нормально по телевидению показать не могут,прикрываются всякой х...,только-бы не оказывать мотериальную помощь,погорельцам,зато за ремонт и содержание сдерают как за элитный дом,позор такой власти.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке: