-2oC
0oC
Облачно
  75.18  |  $  65.59
16.10.2018|14:17

Жительница дома № 12 на улице Бекешской предрекает ему судьбу строений на Ударной, 35, и Кулибина, 10. Подвал полон воды, фундамент может не выдержать. Стены уже трещат.

«Начали звонить с декабря 2017 года в МУП. Приехали, посмотрели в окошечко, и с тех пор вот так вот и идет», - рассказала Татьяна Дмитриевна.

Воду через небольшой лаз увидеть нельзя, но ее прекрасно слышно, даже несмотря на другие звуки в бывшем общежитии.

«Мы написали в жилинспекцию письмо. 13 октября будет ровно месяц, как ЖЭМУП № 7 выдано предписание, чтобы осушить подвал, провести дезинсекцию и ремонт коммуникационных труб, но сюда никто не едет», - добавила женщина.

Активистка пыталась поторопить сотрудников управляющей компании, которые за исполнение своих обязанностей получают зарплату.

«Звоним мастеру, он так разговаривает с нами, как будто мы на чашку чая просимся к нему домой», - пожаловалась жительница дома.

После нашествия блох людей атаковали комары, рассказала Татьяна Дмитриевна. С кровососами сами жители боролись все лето.

Ко всему прочему, аварийный выход общежития полностью завален хламом, о пожарной безопасности говорить невозможно.

Гость|16.10.2018 19:26

Общаги - это братские могилы. Отдельное жильё никто не даст,а на новые общаги федералы не дадут денег.

Гость|16.10.2018 20:15

Зачем нам новости об этих общагах ? Там люди намеренно сами уничтожают жильё,в надежде получить новое на халяву.

Гость|17.10.2018 09:49

ну и что .за воду заплатят жители сами по общедомовым расходам . для этого и придумали эти идиоты эту плату ( ни одного крана нет нигде уборщицам воду на площадках оставляем чтоб помыла ,а за общедомовую плати )они свое безделье прикрыли так что все это наши проблемы .

Гость|17.10.2018 09:54

Гость писал(a):

Зачем нам новости об этих общагах ? Там люди намеренно сами уничтожают жильё,в надежде получить новое на халяву.
ну и как чинуши защевелились . они и знать им и знать не о чем не надо .надо ж шевелиться вдруг заставят . молча б тряпки в руки и что там еще чтобы самим трубы латать . им только платить надо ......вот тогда они даже не видят что это общага или что еще .деньга им ручонки тресет и греет, глаза выкатывает и языки высовывает

Гость|18.10.2018 17:58

Я живу в этом доме.Нашему дому давно присвоен статус жилого дома.В парадном входе висела дверь деревянная на одной пелте,еще при царе горохе ставили. Мы-жильцы собрали деньги и поставили новую железную дверь.Потом купили краску и побелку сами.Нам муповские маляры сделали косметический ремонт.Все секции находятся в полном порядке,благодаря жильцам.Сами ремонт там делают. Жилье почти все приватизировали. О каком намеренном порче имущества можно писать? Живу в этом доме много лет,и хочу сказать ни один МУП нас так не игнорировал.Весной такой ремонт сделали,намазали краской как попало,без штукатурки. Маляр сказал денег у них нет.С нашего дома ежемесячно не малые деньги "за ремонт и содержания жилья"высчитывают.А где ремонт?

Гость|18.10.2018 18:11

За территорией вокруг дома тоже ухаживаем. На сажали цветов.Не надо огульно писать гадкие комментарии. Здесь живут семьи такие же как и ваших домах.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке: