-2oC
0oC
Облачно
  75.18  |  $  65.59
08.11.2018|14:59

Середина двора на проспекте Строителей, 40, находится в относительно неплохом состоянии, а вот оба въезда полностью разбиты. Об этом рассказали местные жители. Они утверждают, что асфальт - еще советского образца.

«С тех пор, как построили. У того дома делали ремонт, а здесь что-то не стали», - отметил пенсионер.

«Да вот хожу потихонечку я, плоховато», - поделился мужчина.

Более развернуто пожаловалась на неурядицы во дворе Любовь Юрьевна, которая верит в то, что о проблеме нужно говорить: вероятность разрешения от этого возрастает.

«Дорога в ужасном состоянии, обходим. Здесь зимой нарастают сосульки; когда дождь идет, здесь с торца вода течет, поэтому приходится прижиматься, если едет машина. А когда с ребенком, с коляской, и кто-то едет - очень опасно, конечно», - пожаловалась женщина.

Какие-то попытки восстановить верхний слой предпринимались. Но эффекта хватило ненадолго.

«Был несколько лет назад поверхностный какой-то ремонтик небольшой, но это все быстро на колесах увезлось», - добавила Любовь Юрьевна.

Женщина обращалась в домоуправление, но там сказали, что занимаются только тем, что внутри здания. Отремонтировать асфальт во дворе можно, если попасть в одну из городских программ.

Гость|08.11.2018 21:29

Вы посмотрите что творится на площадке перед Бекешской,39, там, где Пензастрой и Россельхозбанк. Подъехать невозможно. Чья же это территория. Две такие крупные организации, а площадку сделать не могут. Вот вам и имидж.

Гость|11.11.2018 12:59

Надо же как бесстыдно врут. Особенно это дет улыбчивый. Да, дорога в хлам разбита, а клали её полностью новую во времена магазина "Товарищ", то есть в 2005-2007 году. Этот магазин и площадку детскую за свой счёт с нуля сделал и лавочки у каждого подъезда поставил. но и тараканов развёл... Во всём свои минусы, но правда в том, что этот асфальт не советских времён,как утверждает лживый дед.

Гость|11.11.2018 13:04

Вот были там, а на помойку внимания так и не обратили - это же ужас. Может в мороз она и не так сильно воняет, но разве вы не прилипли ногами, проходя мимо неё? Из закрытого на замок спаровского контейнера текут ручьями липкие и вонючие нечистоты и крысы. Мусор валяется вокруг везде. Это единственная контейнерная площадка на ПЯТЬ ДОМОВ, а это на минуточку 22 подъезда + все ближайшие заведения и мелкие торговые точки. Вот и подумайте, что там происходит круглосуточно и какая антисанитария и смрад.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке: