-6oC
-4oC
Облачно
  75.39  |  $  66.43
19.11.2018|13:32

Клумбы полны удобрения. Только местная жительница Мария Федоровна, каждую весну сажающая цветы во дворе дома № 31 на проспекте Победы, предзимней подкормке не рада. Из колодца вытекает густая черно-серая жидкость с характерным ароматом.

Мало того что рядом детская площадка, запахи разносятся и по округе и попадают в квартиры. Активистка пыталась привлечь внимание к экологическому и антисанитарному бедствию, но не смогла.

«Будет время, сказали, приедут и сделают. А когда оно будет? Люди же дышат! С детьми здесь приходят на площадку, и дети, и мамочки - все. Ну неприятно. Этот колодец, теперь началось из того», - сообщила Мария Федоровна.

Площадь подтопления увеличилась. Во дворе в рабочее время, когда половина квартир пустует, картина не такая живописная, как вечером и утром: люди утверждают, что бьет фонтан.

«Сливают все - приходят с работы. И крышка поднимается, и оттуда течет. Там песок, тряпки какие-то, еще что-то. Я понимаю, что люди тоже виноваты», - добавила Мария Федоровна.

Она обращалась за помощью в две коммунальные организации, но так и не выяснила, кто из них обязан прочищать засор.

«Раз им передали туда заявку, они должны каким-то образом реагировать на это. Ладно там что-то, но идет-то что? Нечистоты идут в огород», - пожаловалась женщина.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке: