-8oC
-6oC
Облачно
  69.09  |  $  58.69
12.08.2017|16:40

Пока на стенде в спортивной школе олимпийского резерва по хоккею с шайбой не так много портретов, хотя достойных занять свободное место на Доске почета предостаточно. Одним из первых серьезно смотрит с фотографии Вячеслав Максимов. В сентябре этого года он отметит 30-летний юбилей тренерской деятельности. В 1987 году спортсмен начал работать преподавателем.

«Самое сложное - научить ребенка понимать игру, именно не заставить, а научить», - отметил Вячеслав Максимов.

«Сейчас костяк есть, молодежь получает подпитку от опытных ветеранов», - добавил директор СДЮСШОР по хоккею с шайбой Сергей Блохин.

Этот год для пензенской школы хоккея богат на круглые даты: 10 лет назад открылась «Золотая шайба».

Сейчас в распоряжении СДЮСШОР по хоккею два спортивных сооружения - «Золотая шайба» и «Дизель-Арена». Их обслуживает большой коллектив, который практически всегда остается в тени. Но без этих сотрудников ни о каких спортивных достижениях и речи быть не может.

В День физкультурника в «Дизель-Арене» чествовали тех, кто создает хорошие условия для занятий спортом.

Гость|12.08.2017 20:49

penzainform.ru писал(a):

Сейчас в распоряжении СДЮСШОР по хоккею два спортивных сооружения - «Золотая шайба» и «Дизель-Арена»
СДЮСШОР-специализированная детско- юношеская спортивная школа олимпийского резерва.Вопрос:"Почему вы прикрываетесь детьми,если родители детей за всё платят???Этими сооружениями пользуются бесплатно,да ещё отжимают деньги у народа себе на зарплаты, взрослые трутни"

Гость|13.08.2017 05:57

Когда наконец Блохина уберут???

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке: