+4oC
+6oC
Облачно
  67.93  |  $  57.57
12.10.2017|09:11

В четверг, 12 октября, губернатор Пензенской области Иван Белозерцев посетил реконструируемый стадион «Зенит».

По словам главы администрации Пензы Виктора Кувайцева, на его восстановление было запланировано направить 219 млн рублей, на 150 млн работы уже выполнены, на 124 - профинансированы.

«Основная работа уже проделана, но и предстоит еще немало. У нас осталось 2,5 месяца, а это не так много. Нужно поторопиться и все успеть в срок», - заявил глава региона.

Члены выездной группы внимательно осмотрели поле с натуральным покрытием. На него уже выпускали молодежную команду, чтобы опробовать. И поле испытание выдержало.

«Оно должно быть в идеальном состоянии», - подчеркнул Иван Белозерцев.

В настоящее время поле готовят к зиме, осталось только обработать его от грибка. Как сообщила агроном ФК «Зенит» Екатерина Аладьева, на случай, если не будет снежного покрова, подготовлен укрывной материал, чтобы поле хорошо перезимовало.

В ходе проверки губернатор также обратил внимание, что рядом с полем расположен небольшой частный земельный участок, заросший бурьяном. Иван Белозерцев отметил, что собственника нужно оштрафовать за содержание участка в ненадлежащем виде, и поинтересовался, каким образом данный объект будет отгорожен от поля.

Главный архитектор области Леонид Иоффе пояснил, что это будет 2-метровый профлист с обрамлением.

По мнению главы региона, чтобы профлист смотрелся нормально, нужно разместить на нем рекламу, только перед этим уточнить, есть ли у области такое право.

Гость|12.10.2017 10:00

penzainform.ru писал(a):

перед этим уточнить, есть ли у нас на это право.
Нет на это право, все права по размещению рекламы принадлежат фифа

Гость|12.10.2017 12:21

Пустая трата бюджетных денег,а образование в нищете.

Гость|12.10.2017 14:13

Пыль в глаза ради одного дня иностранцев в пензе... лучше бы детсад хороший на 240 млн наших налогов построили. Наплевать чинушам на своих людей им бы перед иностранцами повыеживаться и не важно что за счет денег народа

Гость|12.10.2017 17:11

Это бывший стадион Химмаш чтоли?

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке: