-11oC
-9oC
Облачно
  69.40  |  $  56.59
13.01.2018|17:25

Своей новогодней постановкой артисты театральной студии «Росток» старались снять напряжение в зале, однако собравшиеся на станции юных техников № 1 школьники продолжали волноваться. Ведь именно здесь объявляли имена победителей традиционного городского фотоконкурса «Я вижу мир».

В этом году в нем приняли участие 60 человек из 18 образовательных учреждений Пензы. На суд жюри они представили около 400 снимков, из которых членам экспертной комиссии предстояло выбрать лучшие работы.

«В основном, конечно, снимают природу; портретов (они, наверное, более сложные) меньше. Например, они путешествуют в каникулы и привозят много фотографий», - отметила заместитель директора станции юных техников № 1 Ольга Аношина.

Глеб Смирнов этим летом вместе с родителями отдыхал за границей. Один из снимков, сделанных там, он решил отправить на конкурс.

«Моя работа «Горы» была сделана, когда я был в Абхазии, на перевале Пыв на хребте Кавказских гор. Это была экскурсия, вечерело, и был такой свет, который позволил сделать эту работу», - рассказал Глеб.

Победителей и призеров конкурса определили в трех возрастных группах. А Гран-при завоевала ученица школы № 56 Диана Мясникова.

Гость|13.01.2018 18:50

А когда выставка фото кормления грудью будет? Давно не было бабской пропаганды.

Гость|13.01.2018 19:21

А почему не было информации о начале конкурса? По тихому провели

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке: