+6oC
+8oC
Облачно
  75.92  |  $  65.53
11.10.2018|11:35

В справках о доходах, расходах и обязательствах имущественного характера, представленных сотрудниками Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области, выявили многочисленные нарушения.

Так, одна из служащих в отношении себя и супруга указала различные источники средств, на которые было приобретено недвижимое имущество.

«В одной из справок названные источники не покрывают всей суммы сделки. Эти нарушения остались без внимания кадровой службы государственного органа», - сообщила ИА «ПензаИнформ» старший помощник прокурора области Светлана Артамонова.

Также некоторые сотрудники управления не внесли в отчет транспортные средства и счета, открытые в кредитных организациях.

«Кроме того, в ходе проверки установлен факт несвоевременного исполнения ведомственного плана противодействия коррупции», - добавила Светлана Артамонова.

В итоге начальнику регионального управления по регулированию тарифов и энергосбережению было внесено представление, которое находится на рассмотрении.

Гость|11.10.2018 21:36

Вешать на всех столбах!!!

Гость|11.10.2018 23:40

Гость писал(a):

Ну забыл несчастный указать счет, что он брал кредит, что коррупция?
Почему жулика зовете несчастным? ЖУЛИК ОН И ЕСТЬ ЖУЛИК.

Гость|12.10.2018 08:29

Вот и уволить их всех за это. Так нет. Пожурят, и простят. Потому, что практически все, по блату.

← Ctrl пред.
12
след. Ctrl →
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке: