70.95  |  $  64.53
0oC
0oC
Облачно

В Пензе под видом развлекательных клубов для мужчин действовали бордели

6 ноября 2019 16:53

В Пензе правоохранители пресекли деятельность группы, втягивавшей девушек в занятия проституцией.

Установлено, что двое граждан 1981 и 1986 года рождения в 2014 году открыли в Железнодорожном районе развлекательное заведение для мужчин под видом стриптиз-клуба.

Его посетителям предлагали так называемое крейзи-меню с указанием услуг и их стоимости. Клиент мог выбрать понравившуюся девушку и по прейскуранту (25 тысяч рублей) оплатить ее увольнение из клуба на один рабочий день. Посетителю после расчета выдавали на руки чек.

Клиент с девушкой мог покинуть заведение или воспользоваться «ВИП-комнатами» в самом клубе, которые предназначались для оказания интим-услуг по отдельному тарифу.

Заработанными деньгами 27 тружениц, среди которых была и несовершеннолетняя, делились с организаторами заведения.

Осенью 2017 года сообщники разделили нелегальный бизнес. Младший из них открыл клуб в Ленинском районе, где также под видом стриптиз-клуба организовал бордель. По оперативным данным, клиентами обоих заведений были состоятельные жители области.

«Во время проведения оперативно-разыскных мероприятий и следственных действий было задержано около 50 человек, которые допрошены в качестве подозреваемых и свидетелей. По факту организации занятия проституцией и вовлечении в него в том числе несовершеннолетней следственный комитет возбудил уголовное дело», - сообщили в УМВД России по Пензенской области.

Следователи провели в заведениях обыск и изъяли журналы черной бухгалтерии, учета посетителей и видеозаписи с камер наблюдения.

«Следователями проводятся следственные действия, в ходе которых выясняются все обстоятельства совершенных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается», - добавила старший помощник руководителя регионального управления СК РФ Татьяна Махницкая.

В апреле в Пензе полицейские и росгвардейцы обнаружили притон по оказанию интимных услуг, работавший под видом массажного салона в частном жилом доме. Попасть в него мог каждый желающий. Его основным организатором стала пензячка 1972 года рождения.

Гость — 9 ноября 2019 02:26

Я за бордели! А что тут плохого? Я даже за то, чтобы из Московской сделали улицу красных фонарей! Мне на курортах нравилось посещать такие места, очень скучаю!

Гость — 9 ноября 2019 08:12

Да , опозорил весь татарский народ и область , пора уже посадить , Бочкарев бы наказал на всю катушку..,

Гость — 9 ноября 2019 09:29

Одних убирают, чтоб другим место под этот бизнес освободить.

И эти доходы на постройку мечети направлены...

Гость — 9 ноября 2019 10:51

Гость писал(a):

эти доходы на постройку мечети направлены...
А, ну если на благое дело, то мы не против, пусть дальше борделят

Гость — 9 ноября 2019 21:51

Шакалы ненасытные

Гость — 9 ноября 2019 22:05

Гость писал(a):

Уже давно федералам пора посетить город на Суре... С каждым годом осиное гнездо всё больше разрастается. Жадность казнокрадов не знает границ...
А что из себя представляет многие депутаты городской думы Пензы и ЗакСобрания области, красноречиво свидетельствует следующий вопиющий факт: 17 сентября 2014 года, на конференции регионального отделения партии «Единая Россия», глава региона Василий Бочкарев, которого народ пензенский люто ненавидит и дал ему прозвище «Вася-доля» заявил:

"Я хочу попросить всех депутатов прекратить вообще, так сказать, грабить население, грабить «управляйки», как их сегодня называют, и заниматься неприглядными вещами. Для партии неудобно. Я не буду называть фамилий. Все ребята, кто грабит город, кто грабит население, все вы друг друга знаете. Я просто вам обещаю, что я вас всех включу на следующий год в программу проверки в части вашего бизнеса, легальности его, в первую очередь, заработной платы, и аффилированных с вами предприятий. У некоторых — ни кола, ни двора, а стройку такую иногда ведут в области и в городе на подставных лиц, будь здоров. Многие тут шустрые, я их знаю, которые рэкетируют городскую власть. Я об этом знаю, у меня оперативная информация есть. Посиделки в этой столовой городской на предмет «делать нечего»… Хотя все имеют вроде бы работу основную, целыми днями в этой столовой торчите...

Начинайте работать и рэкетом прекращайте заниматься. Не думайте, что мы слепые, что мы не видим или мало знаем. Что-то не знаем, но во время проверок будем знать больше. Вот я вас предупреждаю — все депутаты городской Думы и областного ЗакCобрания, которые связаны с бизнесом и не легализовали свой бизнес, будут включены в план проверки следующего года. Ноги выдернем, значок отнимем и на место поставим. Имидж Пензенской области сегодня зависит не только от губернатора, но и от каждого из вас. Вот давайте вместе создадим проект «Спасение Пензенской области»..."

Согласно утверждениям горе-губернатора В.Бочкарева, ушлые депутаты - "...РЭКЕТИРУЮТ ВЛАСТЬ И ГРАБЯТ НАСЕЛЕНИЕ?.."

Господа правоохранители! Как говорит Владимир Владимирович: "ГДЕ ПОСАДКИ?.."

Гость — 10 ноября 2019 08:55

Продолжим

Гость — 10 ноября 2019 17:00

Гость писал(a):

Босом у них был депутат Туктаров, ему самая большая доля , самый богач.,
Жиганша Туктаров награжден почетным знаком «Во славу земли пензенской»

Председатель правления благотворительного фонда развития татарского духовного наследия «Сияние», глава фракции ЛДПР в пензенской гордуме Жиганша Туктаров награжден почетным знаком «Во славу земли пензенской».

Губернатор Иван Белозерцев вручил ему награду на VIII всероссийском сельском Сабантуе, который с размахом отмечается в Средней Елюзани в субботу, 22 июля 2017 г.

По словам Жиганши Туктарова, он расценивает этот как аванс.

«Сегодня у меня особенный день! На восьмом всероссийском Сабантуе губернатор Пензенской области Иван Александрович Белозерцев наградил меня высокой наградой — почетным знаком «Во славу земли Пензенской»! Принимаю, как аванс», — написал он на своей странице в Facebook.

Гость — 10 ноября 2019 17:33

Вот и под расчет....

Гость — 10 ноября 2019 17:43

Да знаем мы когда был запрет на игровые клубы они тоже действовали по тому что достойным членам общества так надо было бабло заколачивать. Теперь оказалось что бордели уже как 5 лет существовали кто крышевал видится мне то же какой нибудь достойный член общества. Скажу так им ни чего не будет

Гость — 10 ноября 2019 17:47

Когда в СМИ появится новость как и почему и кто крышевал бордель целых 5 лет? и кто из достойных членов общества посещал сея заведение?

Гость — 11 ноября 2019 12:47

Давно пора закрыть эти бордели.

Гость — 11 ноября 2019 13:55

Гость писал(a):

Председатель правления благотворительного фонда развития татарского духовного наследия «Сияние», глава фракции ЛДПР в пензенской гордуме Жиганша Туктаров награжден почетным знаком «Во славу земли пензенской».

Губернатор Иван Белозерцев вручил ему награду на VIII всероссийском сельском Сабантуе, который с размахом отмечается в Средней Елюзани в субботу, 22 июля 2017 г.

По словам Жиганши Туктарова, он расценивает этот как аванс.

Ну это же естественно,не у каждого же в том самом богословском бордюро-плиточном заводике доля."ООО "ПЗСМ" Туктарова Зейтюне Равильевна ДОЛЯ 1 111 руб. (11,11%)".

Гость — 11 ноября 2019 14:33

Бесстыжие!!!

Гость — 11 ноября 2019 14:37

А Жиган из Чехии вернулся?

← Ctrl пред.
123..91011121314
след. Ctrl →
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке: