69.31  |  $  62.99
-4oC
-3oC
Снег

Объем украденных из бюджета России денег оценили в несколько миллиардов рублей

14 января 2020 11:33

Объем украденных из бюджета России денег оценивается в пределах двух-трех миллиардов рублей в год. Об этом заявил глава Счетной палаты Алексей Кудрин в интервью РИА Новости.

Кудрин отметил, что в данном случае речь идет о воровстве государственных средств, которое расследуется в рамках уголовных дел. Всего же за 2019 год было выявлено нарушений примерно на 804 миллиарда рублей. Однако политик пояснил, что около трети из них - это нарушения бухгалтерского учета, которые исправляют во время проверок, а еще треть - нарушения процедур закупок, что не является уголовным преступлением.

Глава Счетной палаты также добавил, что орган начнет переходить к стратегическому аудиту в финансовой сфере. «Мы поставим для себя такой KPI - больше влиять на ситуацию в стране через разрешение системных проблем», - заключил он.

В 2018 году Кудрин признал, что в России действительно распространена коррупция. Причиной этому он назвал нехватку общественных и государственных институтов контроля.

Источник — lenta.ru
Гость — 14 января 2020 20:13

Рогозин ещё микитит ,как одно кольцо Сатурна вокруг Земли повесить. Ракету говорит мощную надо. И трос.

Гость — 14 января 2020 20:18

Гость писал(a):

Это с некомпанейскими так поступают. Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз ещё вернётся. Жадина-говядина оказался Михаил ...
Если бы! Полез в политику, а его не ждали и не звали. Далее известно.

Гость — 14 января 2020 20:53

penzainform.ru писал(a):

Объем украденных из бюджета России денег оценивается в пределах двух-трех миллиардов рублей в год. Об этом заявил глава Счетной палаты Алексей Кудрин в интервью РИА Новости.
Кудрин нагло ВРЁТ.А как же это :

1. У замначальника управления "Т" антикоррупционного главка (ГУЭБиПК) МВД России Дмитрия Захарченко в ходе обыска были конфискованы более 9 миллиардов рублей.

2.В апреле 2019 года Красногорский городской суд по иску Генпрокуратуры изъял у экс-главы Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна, его родных и подставных лиц активы на 10 миллиардов рублей, происхождение которых они не смогли объяснить. В числе изъятого 760 объектов недвижимости, 22 автомобиля, самоходный и речной транспорт и так далее.

3.17 мая 2019 года СМИ сообщили об изъятии наличных и драгоценностей в размере более чем в 12 миллиардов рублей у полковников ФСБ Кирилла Черкалина, Дмитрия Фролова и их подчиненного Андрея Васильева.

И ЭТО ТОЛЬКО ТРИ ЭПИЗОДА!!!

Гость — 14 января 2020 23:41

Гость писал(a):

Гость писал(a):
Это с некомпанейскими так поступают. Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз ещё вернётся. Жадина-говядина оказался Михаил ...
Если бы! Полез в политику, а его не ждали и не звали. Далее известно.
Ходорковский аморально спекулировал на смерти журналистов, которых сам же и послал на убой

В истории с резонансным убийством российских журналистов в ЦАР многим изначально было понятно, что мотивом преступления является банальная уголовщина.

В истории с резонансным убийством российских журналистов в ЦАР многим изначально было понятно, что мотивом преступления является банальная уголовщина. Местные бандиты заприметили иностранцев с деньгами и подослали к ним своих людей, которые завели их в укромное место, где с россиянами и разделались. Эту версию подтвердил накануне и Следственный комитета озвучив результаты расследования – мотивом убийства Джемаля, Расторгуева и Радченко стало ограбление.

Однако некоторые информационные ресурсы сразу же после убийства журналистов специально принялись распространять фейки, устраивая банальные политические спекуляции на трагедии. Распускавшие фантастические слухи издания были связаны с Михаилом Ходорковским, который при помощи фальшивой шумихи в подконтрольных СМИ пытался прикрыть свой зад. Естественно, использовал он эту тему и для массы антироссийских вбросов. Спонсируемые беглым олигархом средства массовой информации в намеренном искажении картины убийства в ЦАР в беседе с журналистами обвинил политический аналитик Владимир Соловейчик, кратко объяснив, зачем МБХ пытался запутать общественность. Эксперт признал, что озвученные СК мотивы преступления изначально напрашивались сами собой. Однако ряд либеральных ресурсов использовал эту тему для разного рода спекуляций и фальсификаций. Все они были связаны с Михаилом Ходорковским, напрямую замешанным в убийстве журналистов. Следственный комитет по-своему посрамил и самого МБХ и всю его свору дешёвых фейкомётов.

Как сообщалось ранее, российских журналистов в ЦАР направила организация ЦУР, которую спонсирует Ходорковский. Сам олигарх и выступил инициатором этого задания, подписав своим сотрудникам смертный приговор. ЦУР постоянно давило на Джемаля, Расторгуева и Радченко, посылая их в самые опасные районы африканской республики и даже заставляя вести съёмку на закрытых военных объектах. Шарашкина контора Ходорковского довела журналистов до смертельного исхода, после чего он сам устроил знатную пляску на костях, задействовав для вбросов все свои медиаресурсы. По сути, он и убил журналистов. Только чужими руками.

Гость — 14 января 2020 23:44

На Ходорковском трупов больше, чем на Чикатилло.

На день рождения ему подарили убийство мэра Нефтеюганска..

Гость — 14 января 2020 23:49

Гость писал(a):

мотивом убийства Джемаля, Расторгуева и Радченко стало ограбление.
Да, но только «грабители» не взяли ни ценные видеокамеры, ни фотоаппараты. Странные какие…

Гость — 14 января 2020 23:50

Ничего особенного. Просто свитер Путина стоит 92 косаря. И куплен он на твои налоги.

Ну а что? Царь же не будет ходить в дишманских китайских шмотках, как ты. Ему не положено. Он царь, а ты холоп. Знай своё место.

Гость — 14 января 2020 23:50

Совсем недавно сын генпрокурора Чайки заехал на пешеходную улицу в магазин Gucci на Тверской, припарковался прямо на тротуар и пошел закупаться топовым элитным шмотом.

Не нравится? А рабам слово не давали! Им давали только блины с лопаты и бутылку, на которую можно присесть

Гость — 14 января 2020 23:52

На здравоохранение в регионах РФ потратят денег меньше, чем на благоустройство Москвы

Гость — 14 января 2020 23:52

А точно в статье опечаток нет? может быть имелось ввиду не миллиардов, а триллиардов?

Гость — 14 января 2020 23:53

В Карелии умер 62-летний диабетик, к которому отказалась приехать скорая из райцентра!

Там есть одна машина на 4 села. Поэтому из райцентра и не ездят. Но местная скорая уехала на другой вызов. И человек в результате умер.

Вот такая вот Путинская Сверхдержава.

Гость — 14 января 2020 23:54

Доктор исторических наук Б. В. Сапунов: «Татары уничтожили около трети всего населения Древней Руси. Считая, что тогда на Руси проживало около 6-8 миллионов человек, было убито не менее двух — двух с половиной. Иностранцы (проезжавшие по территории Руси) писали, что практически Русь превращена в мёртвую пустыню, и такого государства на карте Европы больше нет»

2 миллиона? Всего-то?

За 17 лет с 1992 г. по 2008 г. прямая убыль населения составила 12 млн. 757 тыс. человек. и продолжает убывать.

Да, Путину есть чем гордиться. Это прорыв! За 20 лет он смог сделать то, на что монголо-татарскому игу понадобилось целых 300 лет. (Бурные и продолжительные аплодисменты)

Гость — 15 января 2020 00:04

Вертухай никогда не построит правовое государство. Вертухай сможет построить только зону

Гость — 15 января 2020 07:35

Где-то грустно улыбнулся один бывший полковник.

Гость — 15 января 2020 07:45

И добродушно рассмеялся Сердюков.

← Ctrl пред.
123456
след. Ctrl →
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке: