71.06  |  $  64.61
+2oC
+3oC
Облачно

В результате ДТП в Кузнецком районе погибла семья с ребенком

10 сентября 2019 18:24

В аварии погибла целая семья: мать, отец и ребенок - 5-летняя девочка.

«На третьем километре автодороги «Подъезд к городу Кузнецку с западной стороны», у границы Кузнецкого района, произошло столкновение автомобиля «Лада-Гранта» под управлением мужчины 1986 года рождения и автомобиля Mercedes-Benz под управлением водителя-мужчины 1985 года рождения», - сообщил заместитель начальника УГИБДД УМВД России по Пензенской области Олег Барковский.

В результате столкновения водитель и два пассажира легковушки, 27-летняя женщина и ее дочь, от полученных травм скончались на месте. Человек, управлявший большегрузом, получил телесные повреждения и был госпитализирован.

«Госавтоинспекция обращается ко всем автомобилистам с убедительным призывом быть на дорогах внимательными, особенно в тех случаях, когда в машине находятся несовершеннолетние пассажиры.

Водителям рекомендуется не превышать скорость, избегать резких маневров, ни при каких обстоятельствах не выезжать на встречную полосу и строго соблюдать требования правил дорожного движения, касающиеся перевозки детей, ведь они призваны не усложнять жизнь водителей, а обезопасить жизнь и здоровье детей», - отметил Олег Барковский.

Гость — 11 сентября 2019 08:44

Самое ужасное, что подобные случаи становятся всё чаще, уж никак не на спад. Целая семья, слов нет.

Гость — 11 сентября 2019 09:30

Саша лихачил частенько, это признАют многие, кто его знал...И тут опять торопился, как всегда...Царствие ему небесное, и семье его! Пусть другие постоянно торопящиеся подумают об этом...и о детях о своих((.

Гость — 11 сентября 2019 09:36

Отец подарил своей дочке на 5-илетие смерть . Это ужасно . Так не должно быть . Думайте о тех кто рядом !!!

Гость — 11 сентября 2019 10:10

Все начинается с мелких нарушений, из серии никомунепомешал. А потом уже входит в привычку и через сплошные летать и на обгон идти в надежде, что встречка подвинется и уступит. На трассах некоторым водителям позавидовали бы японские камикадзе второй мировой.

ГИБДД должно работать, а не призывать и уговаривать.

Гость — 11 сентября 2019 10:20

Вот такие не сознательные граждани и портят все статистику повышения уровня жизни.

Гость — 11 сентября 2019 11:24

Вот если бы был тазобрак запрещен, то такие дураки не смогли добраться до руля, и подобных происшествий могло не быть.

Гость — 11 сентября 2019 11:28

На трассе фуры носятся не соблюдая скоростной режим,дистанцию,на обгон летят на встречу легковому авто не боясь совершить лобовое столкновение!ГИБДД нужно чаще проверять водителей!Очень жалко семью!Царствие небесное!

Гость — 11 сентября 2019 13:32

самый безопасный автомобиль.... дома сидеть

Гость — 11 сентября 2019 13:35

Гость писал(a):

ГИБДД должно работать, а не призывать и уговаривать.
Угу. Вы это правителям скажите. После многократных оптимизаций госструктур, в том числе МВД, на трассах почти нет дпс. Их заменили на камеры.

Гость — 11 сентября 2019 16:43

Гость писал(a):

ГИБДД должно работать
Чисто там где не мусорят ! Тут нужно менять воспитание, менталитет. И права начать выдавать исключительно после 22 лет людям с высшим образованием.

Гость — 11 сентября 2019 19:08

Гость писал(a):

На трассе фуры носятся не соблюдая скоростной режим,дистанцию,на обгон летят на встречу легковому авто не боясь совершить лобовое столкновение!ГИБДД нужно чаще проверять водителей!Очень жалко семью!Царствие небесное!
Ну вот, уже и нашли виноватых- фуры носятся, на обгон летят, ничего не боятся... А автоЛЮБИТЕЛЬ, оказывается, скоростной режим соблюдал, дистанцию при обгоне держал, да и обгона никакого не было. Вам семью жалко, а героический отец семейства, направивший свою легковушку в лоб, не думал пожалеть семью и дочь. И да, на трассе фуры, которыми управляют профессиональные водители, а автолюбители должны очень осторожно передвигаться по трассе, не имея должных навыков вождения.

← Ctrl пред.
12
след. Ctrl →
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке: