70.95  |  $  64.53
0oC
0oC
Облачно

На Западной Поляне водитель «Нивы» сбил женщину с ребенком

8 ноября 2019 12:09

В пятницу, 8 ноября, на улице Мира в Пензе случилось дорожно-транспортное происшествие с участием пешеходов.

По предварительным данным, в 10:15 напротив дома № 45, между остановками «НИИ «Контрольприбор» и «Ул. Мира», 74-летний водитель автомобиля «Нива» сбил 49-летнюю женщину и 6-летнюю девочку.

«Пешеходы получили травмы и были доставлены в медицинское учреждение. По данному факту проводится проверка», - сообщили в отделении пропаганды УГИБДД УМВД России по Пензенской области.

Сообщение об аварии появилось в социальной сети «ВКонтакте». «У нас тут через день такая картина. Писал в администрацию, чтобы поставили светофор, они сказали: не положено, «пусть давят всех». Тут гоняют как по взлетке», «Хоть бы поставили дополнительное освещение, участок вечером вовсе не просматривается, - высказали свое мнение пользователи.

Источник — фото vk.com/sova_penza
Гость — 8 ноября 2019 17:23

Пешеходы мои родственники и получили серьезные травмы,девочке сделалт операцию на ногу,у мамы перелом ключицы и тазобедренного сустава как можно таеим пожилым людям выдавать права,если они не видят днем пешеходов все водители остановились кроме нивы и он сильно сбил,будем судится.Если такое прощать, то в сдеющий раз еще на кого то наедет,лишать прав таких надо.

Гость — 8 ноября 2019 17:33

Пусть оплатит лечение и неустойку. Реабилитация...Тоже мне Шумахер нашелся. Он что совсем не думал когда на гашетку давил? Или уже ему там нечем думать?

Гость — 8 ноября 2019 17:54

Водители в основном на телефонах за рулем,вот и не видят пешеходов,а тот умник,что писал не положено светофор там устанавливать,пускай всех передавят,впервую очередь сам попадется на такое и в следующий раз задумается,нужен там светофор или нет!

Гость — 8 ноября 2019 17:58

Кому за 70 не стоит вообще права выдавать,у них реакция уже не срабатывает,все в замедленном действии происходит у них,конечно они будут всех пешеходов давить,это днем,а что ночью будет с ним происходить?

Гость — 8 ноября 2019 19:03

Нужен закон,чтобы водители-пенсионеры(не зависимо от возраста)проходили ежегоно медкомисию на право управления ТС.

Гость — 8 ноября 2019 22:57

Еще водитель и без прав ездиет,мама полдороги прошла с ребенком,даже скорая остановилась,а он несся,вот и жалей этих придурков,не фиг на пенсилнный возраст ссылаться,хорошо мама весь удар приняла на себя,но он и до ребенка добрался.хорошо,скорая на дороге была и опперативно их госпииализировали.

Гость — 9 ноября 2019 00:20

Если бы нива "неслась" госпиталезировать некого было бы. Да и судя по фото рядом с пешиходным остановился. Значит либо поздно заметил, тормозил уже,только машина колом не встанет. Тем более на мокрой дороги. А пешики скорее всего не ожидали такого в конце пути, и не смотрели. Нелепая случайность. Такое бывает и не только с водителями пенсионерам. Тоже бывает перехожу через нерегулируемый переход, смотрю только на приближающийся транспорт. А уж если с ребёнком, вообще бдительнее надо быть.

Гость — 9 ноября 2019 00:22

Права предъявляются только сотрудникам дпс, а не мимо проходящих. Так что зря не пишите про отсутствие прав у водителя

Гость — 9 ноября 2019 00:42

Гость писал(a):

,мама полдороги прошла с ребенком,даже скорая остановилась,
А скорая с мигалками?

Гость — 10 ноября 2019 05:02

Просто пешеходы идут и не смотрят. Пешеходка значит они правы. Пусть правила учат. Надо посмотреть а потом идти. Им надо тоже типа прав давать. А то идут по без пределу. А потом удивляемся. Пешеходка нужна или под землёй или над проезжей частью

Гость — 10 ноября 2019 06:23

Хожу по этому переходу частенько, на той неделе в этом же месте кого-то сбили. Часто водители на этом переходе именно несутся, не сбавляя скорости.

← Ctrl пред.
1234
след. Ctrl →
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке: