85.23  |  $  79.02
+5oC
+5oC
Облачно

В Пензе отметили юбилей управления по борьбе с оргпреступностью

17 ноября 2013 11:48

В Пензе отметили юбилей легендарного шестого управления МВД СССР. Этой службы больше нет, но люди, которые отдали ей годы работы, не забыли о памятной дате. Они встретились, чтобы вместе отметить 25-летие со дня создания организации, призванной бороться с организованной преступностью.

«Слава богу, что мне пришлось быть частицей вашего общества. Я очень ценю время, что я прослужил в этих стенах», - отметил и. о. начальника УМВД России по Пензенской области Юрий Рузляев.

В день рождения теперь уже УБОПа ветераны службы получили грамоты и памятные подарки. Кстати, после расформирования легендарного управления его бывшие сотрудники объединились в общественную организацию. В юбилей родного ведомства собравшиеся вспомнили, как трудно все начиналось.

«Не было кабинетов, не было достойного транспорта и средств связи. Подразделение собиралось по крупицам», - рассказал президент Лиги ветеранов службы по борьбе с организованной преступностью Михаил Зейкан.

Задачами этого управления всегда были борьба с организованной преступностью, коррупцией, незаконным оборотом оружия и наркотических средств, чуть позже - с терроризмом и экстремизмом. Сотрудники вели «разработку» воров в законе, лидеров преступного мира, принимали активное участие в боевых действиях на Северном Кавказе.

Гость — 10 марта 2020 10:26

А ГДЕ СЕЙЧАС НАХОДИТСЯ РУЗЛЯЕВ.

Гость — 25 марта 2020 15:30

А где сейчас проститутка абдула.

Гость — 26 марта 2020 13:34

Абдула сейчас деректриса чопа

← Ctrl пред.
12
след. Ctrl →
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке: