71.06  |  $  64.61
+2oC
+3oC
Облачно

В Пензе призывник не смог в суде доказать негодность к воинской службе

9 сентября 2019 14:28

20-летний житель Пензы подал судебный иск к призывной комиссии Первомайского и Ленинского районов по поводу решения о признании его годным к прохождению военной службы.

Молодой человек в апреле прошел в качестве призывника медицинское освидетельствование. Ему были поставлены диагнозы «плоскостопие II степени», «ожирение I степени», «панкреатит».

Призывная комиссия признала пензенца годным к военной службе с незначительными ограничениями (категория «Б»). Призывник не согласился с решением комиссии, ссылаясь на то, что его не осматривали врачи-специалисты, не были изучены его медицинские документы, не учтены его жалобы и не проведено дополнительное обследование.

В итоге суд признал решение призывной комиссии законным. Молодой человек подал апелляцию, но его жалоба осталась без удовлетворения.

«Категория годности призывника определена с учетом установленных диагнозов. Данных о состоянии здоровья, влекущем ее изменение, истец не представил. Кроме того, терапевт не подтвердил наличие гипертонической болезни, на которую он ссылался. С заявлением о проведении независимой военно-врачебной экспертизы молодой человек не обращался. Решение вступило в силу», - пояснили в пресс-службе Пензенского областного суда.

Гость — 10 сентября 2019 10:42

Гость писал(a):

Помню одного так призвали, а он как автомат получил на присяге , то всех офицеров перестрелял , солдат и последнюю пулю в себя. Вот так он отомстил, но тогда об этом ни гугу, факт замолчали и скрыли ибо это было политически нехорошее дело
Может это в Афгане было,не далеко от речки?Там всякое бывало.

Гость — 10 сентября 2019 10:48

Гость писал(a):

апомните уважаемый: на присягу патроны не выдают!
Может поэтому и перестали выдавать? Иначе подобных случаев было намного больше. Считаю что такие призванные против воли солдаты, есть пособники вражеской армии. В любой удобный момент они перестреляют сослуживцев и уйдут на сторону врага, где уже с душой будут воевать и продвигаться по службе.

Гость — 10 сентября 2019 11:10

не скажи те.Всё зависит от сложившейся ситуации,обстоятельств.Тут,как "карта ляжет".Где то катит,где то нет.Как повезёт.

Если идти каким нибудь громилой или сотрудником службы безопасности, возможно да. А если идёшь разработчиком мобильных платформ, облачных баз данных, или финансовым аналитиком, то вся эта служба как зайцу пятая нога. На этих работах нужна голова, а не умеете бегать марш бросок. Калеку возьмут, близорукого с минус десять. Лишь бы голова варила.

Гость — 10 сентября 2019 11:14

Считаю что такие призванные против воли солдаты, есть пособники вражеской армии. В любой удобный момент они перестреляют сослуживцев и уйдут на сторону врага,

Вот вот. А ещё же не проверяют что творится в голове у призывника. Может он всю молодость смотрел американские фильмы, и бредил диким западом, рембами всякими и прочей бездуховной сущностью. Да он сразу же с автоматом перейдет к врагам и будет за джинсы и доллары за них воевать.

Гость — 10 сентября 2019 15:15

Нех делать в этой армии!! Особенно как я после ВУЗа призвался и служил с 18-ми человечками!! Пустая трата здоровья и времени!!!!!! Пусть служат контрабесы, и быдла у которых матерные слова в крови!!!

Гость — 11 сентября 2019 16:54

Гость

Задний привод (гость) — 11 сентября 2019 16:55

Где в Пензе место встречи голубков? Нужно отмазаться от армии.

← Ctrl пред.
1234
след. Ctrl →
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке: