69.31  |  $  62.99
-5oC
-4oC
Снег

Роман Амстиславский выделил средства на ремонт школы № 50 в г. Пензе

19 сентября 2019 16:12

Генеральный директор НПО «Пензенский электромеханический завод» Роман Амстиславский пришел на помощь руководству школы № 50, расположенной на улице Докучаева в Заводском районе.

Цоколь фасада образовательного учреждения со временем приобрел удручающий вид.

«После обращения я выехал на место, оценил объем необходимых работ и принял решение помочь», - рассказал общественный деятель Роман Амстиславский.

В итоге были отремонтированы часть цоколя здания, две входные группы в зону эвакуации и подсобное помещение, а также световые приямки цокольного этажа по периметру строения. Крыльцо запасного выхода восстановили заново. Стоимость работ составила 120 тысяч рублей. Они были выполнены строительной организацией во главе с руководителем Романом Каденковым.

После ремонта школа стала выглядеть по-иному. Это отметили не только педагоги, но также ученики и их родители. Они поблагодарили Романа Амстиславского за помощь и возможность встретить учебный год в обновленном здании.

Гость — 3 декабря 2019 07:01

Гость писал(a):

У нас 1/4 людей в стране судимы! И что они все сволочи? А это 40 миллионов человек!
не 40, а 140, и не миллионов, а миллиардов (см развёрнутую статистику с РХ). так что за 2 то тыщи лет - это - мизер не солидный

Гость — 3 декабря 2019 07:12

Гость писал(a):

А мы не видим подтверждения, того, что ты, либо кто другой, обращались в правоохранительные органы, с заявлением на то, что гражданин Амстиславский присвоил себе заработную плату своих подчиненных и направил её на ремонт фасада школы № 50.
бюстгалтерши! сёдня вам премия не за бюсты. а за чесТную бабью работу - все рубли просмотрели не поленились. ни один рубель со штампом "на зарплату" не пошёл на благоТвартИтельность. вон и прокуратор вчера меня за круглым самоваром хвалил за повышение управленческой квалификации

Дмитрий Н. Мотовилов — 3 декабря 2019 07:13

Прибавьте и тех, кому удалось отсудиться.

Гость писал(a):

Выходит Мотовилова травили, как и Голубину, одни и те же лица - морды, семейка жуликов, присосавшаяся к Культуре.Но, ребята, вы честные, справедливые -выстрадавшие гнет паразитов, Господь Вас не оставит..пошло возмездие, им все вернется сполна!Народ все знает кто , кого обижает, спасибо Вам, даете надежду, что есть порядочные люди!
В итоге была служебная война, с судами, 3 года. Пытались посадить в психушку через своих знакомых. .... В итоге выжил, получил почётную грамоту и запись благодарности в трудовую книжку. Сдал дела Стекольникову и поступил в аспирантуру в Москве. В Пензе мне не дали бы хода.

За это время опубликовал цикл народных сказок, в которых они узнали себя.

Мясников одобрил, но они пообещали мстить до самой гробовой доски. Подослали подлецов корреспондентов из Москвы и организовали негативные отзывы на изобретения, часть присвоили их друзья из СОАН . Пытались представить в обкоме кпсс сумасшедшим изобретателем, но безуспешно.

Из Саратова приезжал Злобин, приглашал работать корреспондентом Советской России по региону, и только на этот раз им удалось всё сорвать.

То есть "друзья мои ещё те" И их много. Гадят в интернете в адрес Мотовилова на каждом углу.

Гость — 3 декабря 2019 08:44

Гость писал(a):

И то, что каждый пятый, на свой страх и риск перед лицом свор ваших бешеных шавок, совсем не восхищаясь нынешними не выгодными им дуболомами, всё же проголосовали за Романа - это их гражданский подвиг
калеки да коллеги - энто болшуща сила. ишшо паниковский с небабой на хрющатике энто дело доказали

← Ctrl пред.
123..5678910
след. Ctrl →
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке: