70.95  |  $  64.53
0oC
0oC
Облачно

Лучшим правоохранителям в Пензе вручили оружие

8 ноября 2019 17:35

Утро 8 ноября руководители регионального управления министерства внутренних дел по традиции начали на Аллее героев. На кладбище вспоминали коллег, погибших при исполнении служебных обязанностей. Подходили к могиле каждого.

А через несколько часов люди в форме встретились в драматическом театре, чтобы отметить профессиональный праздник. Раньше его именовали День милиции, теперь это торжество в честь сотрудников органов внутренних дел.

«Благодаря слаженной работе служб при подразделениях управления сохраняется контроль за состоянием преступности в регионе, уровень которой остается одним из самых низких в Приволжском федеральном округе и в целом по России», - сообщил заместитель начальника УМВД России по Пензенской области Сергей Голунков.

Министерство внутренних дел - крупнейшая силовая структура в стране. Владимир Махаев в ее рядах трудился 30 лет. Основал настоящую династию: его жена и трое сыновей тоже носили и носят форму.

«Я получал истинное удовольствие, когда находил преступника, что он понесет наказание, что я помог тем людям, которые пострадали», - признался полковник в отставке.

Владимир Махаев трудился в уголовном розыске прежде, Денис Шитов работает в нем теперь. Недостаток у дела всей своей жизни мужчина видит один.

«Как говорят родные, они страдают от того, что я не так часто бываю дома», - отметил заместитель начальника отдела УУР УМВД России по Пензенской области Денис Шитов.

Лучшим сотрудникам на торжественном мероприятии вручили награды - не только грамоты и медали, но и оружие.

Гость — 8 ноября 2019 22:16

Гость писал(a):

Главное не милиция,не полиция,не государство.

Главное совесть людская.

Нет полицейскому государству!

Гость — 8 ноября 2019 23:18

В информ центре работал в Афгане был а розыске то когда успел

Гость — 8 ноября 2019 23:26

penzainform.ru писал(a):

сообщил заместитель начальника УМВД России по Пензенской области Сергей Голунков.
А как там обстановка с доверием граждан сколько %?

Гость — 9 ноября 2019 00:02

А где Щеткин?

Гость — 9 ноября 2019 00:42

09.11.2019 00:02|

А где Щеткин?

Ага, где, куда пропал, генерала получил в Москву перевели?

Гость — 9 ноября 2019 02:12

Россия не выполнила полностью ни одну из 22 рекомендаций по борьбе с коррупцией среди парламентариев, судей и прокуроров. Об этом заявили в Transparency International, сообщается в докладе, опубликованном на сайте Центра.

Восемь из предложенных России мер по предупреждению коррупции касались членов парламента, девять — судей и пять — прокуроров. В отношении судей РФ проигнорировала рекомендации о критериях отбора судей, повышении прозрачности декларирования доходов и расходов судей, ограничении их иммунитета и возвращении понятия конфликта интересов в Кодекс судейской этики. В отношении прокуроров Россия не выполнила рекомендацию о повышении прозрачности процедуры назначения на высшие прокурорские должности, уточняет DW.

Всего пять рекомендаций оказались выполнены частично, две — «удовлетворительным образом», а одна — не выполнена полностью.

Рекомендации касались этических принципов и правил поведения, конфликта интересов, декларирования доходов и запрещения или ограничения определенных видов деятельности.

Гость — 9 ноября 2019 04:20

Господа полицейские! Объясните, пожалуйста простому народу зачем вам необходимо было на целый день перекрывать кусок одной из улиц города? Кому как не вам знать, что в городе, в связи с ремонтом моста, и так очень тяжелая транспортная ситуация. Но вы же ГОСПОДА, наверное, именно поэтому весь день вы держали закрытым дорогу. Спасибо вам большое! Низкий вам поклон, перекройте вообще все улицы, где живёт хоть один мент! Обеспечте его безопастнось! Покажите свою дурь во всей красе!

Гость — 9 ноября 2019 08:43

Гость писал(a):

Рекомендации касались этических принципов и правил поведения, конфликта интересов, декларирования доходов и запрещения или ограничения определенных видов деятельности.
Вот если мы тебе порекомендуем заняться своим образованием, ты сразу кинешься учиться?

Гость — 9 ноября 2019 14:28

penzainform.ru писал(a):

вручили награды - не только грамоты и медали, но и оружие.
Остальные до сих пор с пустой кобурой гоняют )))))

Гость — 9 ноября 2019 15:25

Я тоже об этом подумала))) Хорошо, что преступности нет!

Гость — 10 ноября 2019 22:25

Преступников УМВД по г. Пензе отмазывает.

Гость — 11 ноября 2019 03:42

Надеюсь, оружие со сбитым бойком и дырочкой в правом боку?

← Ctrl пред.
12
след. Ctrl →
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке: