87.00  |  $  74.00
+10oC
+11oC
Облачно

«Дамате» начала поставки продукции из индейки в Армению

7 июля 2021 15:59

Продукция «Дамате» появится и в Армении. Порядка 60% экспорта будет реализовываться через крупнейшего розничного оператора «Ереван Сити». Он станет основным в стране дистрибьютором продуктов глубокой переработки из мяса индейки.

В начале июля ГК «Дамате» уже отправила в Армению первую партию продукции: отгружено 5 тонн сосисок из индейки, наиболее популярного и востребованного изделия. В дальнейшем ассортимент экспорта расширят. Компания будет поставлять вареные колбасы и готовые полуфабрикаты (бургеры из индейки, палочки, фрикадельки и наггетсы).

Отгрузку организуют на регулярной основе. «Дамате» планирует экспортировать в Армению до 250 тонн продукции в месяц.

«Продукция из индейки становится все более популярной не только в России и Армении, но и во многих странах ЕврАзЭС и СНГ, поскольку это диетическое мясо представляет собой идеальное решение для здорового питания для всех групп населения, независимо от возраста, религиозной принадлежности и привычек потребления.

В Армении в последние годы сложился устойчивый спрос на мясную продукцию глубокой переработки, и наша задача - в кратчайшие сроки наладить работу с потребителем на этом рынке. Сотрудничая с нами, дистрибьютор получает короткое логистическое плечо и может более смело выстраивать графики поставок. А для покупателя быстрая поставка означает свежий товар на полке, а также широкий ассортимент и вкус, к которому привыкли жители этого региона», - сказал генеральный директор ГК «Дамате» Рашид Хайров.

Сеть супермаркетов «Ереван Сити» основали в 2007 году, и на сегодняшний день в ней насчитывается 26 супермаркетов, 7 из которых находятся в собственных торговых центрах. На долю сети приходится приблизительно 60% дистрибуции продуктов питания Еревана.

Гость — 7 июля 2021 19:22

Жителей Пензенского региона в начале обеспечьте.

Гость — 7 июля 2021 21:41

Гость писал(а):

> Жителей Пензенского региона в начале обеспечьте.

Я бы не стал жрать эту гадость. Сосиски вызывают изжогу, испражнения пахнут этими сосисками, что означает, что химия, которыми пичкают эти фабрикаты, очень стойкая. Окорока если остынут после приготовления, становятся резиновые.

Доводилось побывать на этом заводе, так вот, если бы вы видели состояние тамошних туалетов, вас бы стошнило, а ведь работники после этого опять идут работать в цех. Жесть.

Гость — 7 июля 2021 22:14

Гость писал(а):

> Жителей Пензенского региона в начале обеспечьте.

Обеспечили... постоянной вонью. В Нижнеломовском, в Сердобском районах...

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

 
 
 
 
Другие новости по теме

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Пользовательское соглашениеПолная версия сайта
Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.