90.80  |  $  75.19
+14oC
+15oC
Облачно

«Гадко»: Козловский бросил жену с грудным ребенком ради другой

14 апреля 2021 16:58

Данила Козловский стал новым гостем ютуб-шоу "А поговорить?". Артист рассказал, почему расстался с Ольгой Зуевой.

В прошлом году актер впервые стал отцом. Избранница родила ему дочь, которую назвали Ода Валентина. Девочка появилась на свет в Нью-Йорке, где до сих пор живет вместе с мамой.

Вскоре после рождения малышки Данила Козловский вернулся в Москву, чтобы приступить к работе над фильмом "Чернобыль". Одну из ролей в картине исполнила Оксана Акиньшина. По слухам, именно ради нее актер и бросил мать своего ребенка.

Артист долгое время не комментировал личную жизнь, но в беседе с Ириной Шихман раскрыл карты. По словам Данилы Козловского, они с Ольгой Зуевой все-таки расстались. "Правильно сказать, что я поступил совершенно несправедливо по отношению к Оле, она этого не заслуживает. Я бы даже сказал, гадко", – отметил артист.

Звезда не стала раскрывать причины разлада в семье. Данила Козловский добавил, что это их личное дело, их жизнь. Впрочем, возможно, публично повинившись перед матерью своей дочери актер косвенно подтвердил слухи о романе с Оксаной Акиньшиной.

Стоит отметить, что накануне папарацци удалось заснять влюбленных вместе. Пара вместе уехала с премьеры фильма "Чернобыль". После показа картины съемочная группа отправилась в бар, чтобы отметить успех. Из заведения Акиньшина и Козловский ушли вместе. Судя по фото, которые оказались в распоряжении Super.ru, артисты мило дурачились, обнимались, а затем сели в одну машину на заднее сиденье и укатили в неизвестном направлении.

Источник — dni.ru
Гость — 15 апреля 2021 00:19

Гадёныш! Таким по жизни и останется!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

 
 
 
 
Другие новости по теме

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!