-2oC
0oC
Облачно
  75.18  |  $  65.59
29.10.2012|12:21

Управлением МВД по Приволжскому федеральному округу разыскивается маньяк, убивший более 30 одиноких пенсионерок на территории ПФО.

По оперативным данным, преступник приходил к женщинам под видом сотрудника ЖЭКа или соцработника и душил их удавкой. Ценные вещи не трогал.

Возможно, этот человек зафиксирован в кадрах с камеры наружного наблюдения, установленной в подъезде одной из жертв. Удалось также составить фоторобот предполагаемого убийцы.

По оперативным данным, 16 октября частник подвозил этого человека от села Вирга Нижнеломовского района до улицы Бекешской в Пензе, где высадил его в период с 9:00 до 9:30.

Приметы разыскиваемого: на вид 30-40 лет, рост 175 см, среднего телосложения, лицо овальное, нос прямой, разговаривал на чистом русском языке, без акцента. В Пензе и области не ориентируется.

Был одет в матерчатую удлиненную куртку серого цвета с капюшоном, застегивающуюся на клепки или пуговицы из металла светлого цвета, черные брюки или джинсы, туфли того же цвета. На голове у подозреваемого была вязаная черная шапка. При себе он имел черную матерчатую спортивную сумку с вставкой красно-коричневого цвета.

Сейчас личный состав полиции, подсобный аппарат и общественность ориентированы на розыск подозреваемого.

«Жителям Пензы и области рекомендуется проявлять осторожность и бдительность. Предупредите пожилых родственников о том, чтобы ни в коем случае не открывали дверь незнакомым людям, не вступали с ними в разговор, не останавливались возле них на улицах.

Обо всех попытках неизвестных пообщаться или проникнуть в жилище следует немедленно сообщить в полицию по телефону 02», - предупреждает пресс-служба УМВД России по Пензенской области.

Гость|30.10.2012 14:03

вот же тварь !

Гость|31.10.2012 17:04

вот это да....

Гость|31.10.2012 22:21

а он точно только пожилых трогает???

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке: