-2oC
0oC
Облачно
  75.18  |  $  65.59
08.11.2018|15:28

Сотрудники пензенской транспортной полиции задержали в поезде человека, перевозившего наркотики.

При проверке документов у пассажиров состава Кисловодск - Тында внимание правоохранителей привлек своим внешним видом и манерой поведения 35-летний житель Воронежской области. При досмотре у него было изъято вещество, которое, по заключению экспертов, является марихуаной, массой более 10 граммов. По законодательству это для наркотика является значительным размером.

Мужчина пояснил, что купил и хранил марихуану для личного потребления.

«По данному факту возбуждено уголовного дело. Санкция - до 3 лет лишения свободы», - рассказал начальник отделения дознания Пензенского ЛО МВД России на транспорте подполковник полиции Алексей Дергачев.

«С задержанного взято обязательство о явке. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления», - сообщила пресс-секретарь Пензенского ЛО МВД России на транспорте Елена Модякова.

Ранее был задержан 39-летний гражданин, ехавший в поезде Новороссийск - Пермь и сошедший в Пензе под надуманным предлогом будто дальше полетит самолетом. Он обвиняется в краже 98 тысяч рублей у соседа по вагону. Подозреваемый доставлен в Пензу - по месту совершения преступления. Здесь его ждет скамья подсудимых.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке: