-2oC
0oC
Облачно
  75.18  |  $  65.59
02.12.2003|17:18

В Пензу приехал Олег Тактаров - русская звезда Голливуда. На вокзале гостя встречали скромно - только родственники да и то не все: у дяди - председателя областной избирательной комиссии - в это время было важное совещание. Олег приехал в Пензу вместе с матерью и сестрой, которые живут в Заречном. Цель визита - семейная.

Так сложилось, что в Америке наш земляк известен больше, чем в России. Десять лет назад он, мастер спорта по дзюдо и самбо, отправился покорять Голливуд. Но чтобы прославиться по-настоящему, пришлось сначала стать чемпионом мира по боям без правил.

Ринг принес Олегу Тактарову всемирную славу, бешеную популярность и прозвище Русский Медведь. Проведение болевых приемов - его коронный номер. Он буквально ломает противника. Удивительно, но сам чемпион мира во время боев серьезных травм еще не получал. По словам Олега, выходя на ринг, он ни разу не надевал щиток для защиты зубов, так что зубы в его челюсти - «родные».

В 1996 Олега Тактарова заметили и пригласили сняться в фильме «Абсолютная сила». Затем было около десятка других картин. Олег работал с такими звездами, как Pоберт Де Ниро, Жан Рено. Последний фильм с его участием - «Плохие парни-2», в котором он сыграл роль правой руки русского мафиози.

Сейчас Олег работает над новой картиной. По словам актера, «фильм - что-то вроде второго Индианы Джонса. Продюсер Джерри Брукхаймер попросил меня принять участие в съемках, а таким людям не стоит отказывать. Я там играю одного из «плохих парней».

К работе над картиной Олег приступает в ближайшее время. В Пензе киношная знаменитость пробудет всего один день, затем Москва и - домой, в Голливуд.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке: