+4oC
+6oC
Облачно
  67.93  |  $  57.57
12.10.2017|16:34

Кусты рядом с домом № 6 на улице Карпинского стали чем-то вроде помойки: зеленые насаждения завалены пакетами и бутылками. Местные жители выдвигают разные причины появления свалки.

«Сынок, бомжи замучили! Бомжи кидают, кто ж больше кидает… Они набирают, слопают в закутке и все!» - уверена местная жительница Татьяна Федоровна.

«Выходит с нашего подъезда, мимо балкона прошла и поставила здесь. Я просто не видела, с какой она квартиры, я ей поставила бы прямо под дверь», - обвинила соседей Клавдия Николаевна.

Контейнерная площадка совсем рядом. Непонятно, зачем превращать свой двор в свалку. Не останавливает грязнуль даже то, что они мусорят на детской площадке. Вероятно, играет роль и плохое состояние зоны - качели ржавые и выгнутые, вся территория заросшая.

Сушилка не лучше, она утонула в кустах, и ей давно никто не пользуется. Видно, что последний раз коммунальщики были здесь еще при Советском Союзе.

Гость|13.10.2017 01:19

У нас западло до мусорки дойти. Но вовсе Путин виноват одно слово ублюдки!!!

Гость|13.10.2017 08:17

Заголовок статьи должен звучать так: "Местные жители превратили в свалку двор на ул. Карпинского"

Гость|13.10.2017 09:59

Если быть точнее, то это не двор, а территория контейнерной площадки, или ро-русски, помойки. Сюда несут мусор и соответственно помои со всей округи. Убирается эта территория 1 раз в год к дню Победы.По словам дворника площадка принадлежит городу, а не дому №6 по ул Карпинского.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке: