В Пензе осужденные чистили картофель на время и готовили фирменные салаты

В пензенской исправительной колонии № 7 завершился конкурс среди осужденных-поваров «Лучший по профессии».

Состязание проходило в три этапа. На первом кулинары отвечали на вопросы тестов, на втором как можно быстрее и качественнее чистили картошку, в третьем туре готовили свои фирменные салаты.

Выполнение каждого задания оценивалось по пятибалльной шкале. Вопросы для конкурса подготовил мастер производственного обучения, вошедший в состав жюри. Также работы поваров оценивали заместитель начальника учреждения по тыловому обеспечению, начальник отдела интендантского и хозяйственного обеспечения, начальник отдела по воспитательной работе.

Как сообщили в пресс-службе УФСИН России по Пензенской области, победители и призеры получили почетные грамоты и поощрительные призы.

21 октября 2019, 13:00

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ», © 2011—2024