70.69  |  $  63.07
+23oC
+24oC
Дождь

«Братья Грим» снимают поклонниц обнаженными

13 сентября 2005 15:23

С песней группы «Братья Грим» «Ресницы» вышла абсолютно та же история, что и с уматурмановской «Прасковьей». Сначала никто и представления не имел о музыкантах, а потом бац - они в верхних строчках хит-парадов и «хлопай ресницами и взлетай» звучит из каждой маршрутки.

Сегодня авторы этого популярного хита приехали в наш город, где дадут концерт в одном из ночных клубов. Свое пребывание в Пензе новоявленные звезды начали с общения в прямом эфире со слушателями «Европы плюс» и «Русского радио».

Борис и Константин рассказали о себе многое, однако истинной фамилии близнецов пензенцы так и не узнали. С названием коллектива она никак не связана. Его братья выбрали из более чем трех десятков вариантов, придуманных ими на лекции в университете.

Для того чтобы отличаться от немецких сказочников, эти братья Грим пишут в названии когда одну, когда полторы буквы «м». Живут оригиналы в Самаре. В Пензе никогда прежде не бывали, но многое о ней слышали. По словам братьев, наш город для них в какой-то мере родной. Как рассказывала бабушка музыкантов, их мама была зачата именно здесь, когда дедушка братьев учился в Пензенском художественном училище.

Как настоящие близнецы, Боря и Костя очень похожи. По их собственным шуткам, отличить их можно так: у Бориса в ухе серьга. Самарцы - профессиональные музыканты, к славе шли 7 лет. За это время успели стать основателями стиля «грим-рок». Это название придумали журналисты, и оно прижилось.

По словам близнецов, они поют то, что нравится обычной российской молодежи. Их музыка не для избранных. Даже сниматься обнаженными на обложку диска «Братья Грим» пригласили не моделей, а своих поклонниц.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке: