72.10  |  $  64.64
+11oC
+12oC
Облачно

В Пензе подвели итоги конкурса граффити

15 сентября 2005 14:06

Первый городской конкурс граффити завершен. Как и обещали его организаторы, серая стена под мостом на улице Луначарского превратилась в современное произведение искусства. Возможность проявить свои творческие способности молодым художникам предоставил комитет по физической культуре и спорту. Тема всех работ - молодежь и спорт.

Лучшие граффити-произведения выбирало квалифицированное жюри. По словам его председателя Светланы Лисушкиной, некоторые работы на эскизах выглядели совсем по-другому. Но в реальности впечатления от картин превзошли все ожидания.

Конкурс закончился торжественным награждением тех, кто внес свою лепту не только в украшение Пензы, но и в пропаганду здорового образа жизни. Грамоты получили все участники. Лауреатам достался спортивный инвентарь. Автор сразу трех работ Константин Гладков стал победителем первого городского конкурса граффити.

Косте достался самый сложный участок для нанесения краски. Он находился под открытым небом. Рисовать мешал периодически начинающийся дождь. Чтобы закончить свою работу, художнику понадобилось два дня.

Полюбоваться творчеством мастеров можно на улице Луначарского.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке: