68.86  |  $  62.55
-3oC
-2oC
Снег

Марта Серебрякова и ансамбль «Губерния» отметили 5-летие союза

2 декабря 2019 17:49

С песней «Тарантасик на смазе» Марта Серебрякова и «Губерния», ансамбль русских народных инструментов, презентовали свой союз. Пять лет назад был создан коллектив. Он родился после творческого конкурса среди артистов, пожелавших работать на сцене новой филармонии.

«Я прошел как солист и Марта как солистка «Пензаконцерта». Мы базировались в одном кабинете и очень часто говорили о том, что неплохо бы было сделать небольшой коллектив», - рассказал руководитель ансамбля русских народных инструментов «Губерния» Эдуард Пятунин.

Сработались быстро, начали выступать в том же году. И вот уже пять лет артисты выходят на разные площадки с неизменным успехом.

«Мы успели попутешествовать по разным странам, за нашими плечами всевозможные конкурсы - всероссийские, международные. Самое главное, что за эти пять лет мы остались дружной творческой семьей, где всегда происходит процесс творения», - отметила солистка ансамбля русских народных инструментов «Губерния» Марта Серебрякова.

Отличает коллектив манера исполнения, в репертуаре только авторские обработки композиций и песен. Отсутствие свободных мест в зале на юбилейном концерте «Пять лет вместе» стало свидетельством любви зрителей.

Гость — 3 декабря 2019 09:50

Спасибо за творчество. Марта прекрасная исполнительница народных песен. Отельная благодарность ансамблю за инструментальные композиции. Браво!

Гость — 3 декабря 2019 11:29

Петь стала хуже, потеряна душа, тяготится сцены, скоро перестанет петь.Лимит окончен.

Гость — 3 декабря 2019 11:33

penzainform.ru писал(a):

Марта... Эдуард
Интересно, а если бы их звали Настя и Андрей, то у коллектива была бы такая же поддержка?

Гость — 3 декабря 2019 15:38

Марта просто прелесть,умница,красавица.Дай бог тебе счастья и творческих успехов!

Гость — 3 декабря 2019 17:38

penzainform.ru писал(a):

успели попутешествовать по разным странам
В Венгрию "прицепом" к чиновничьей делегации?

Гость — 22 декабря 2019 15:52

Гость писал(a):

В Венгрию "прицепом" к чиновничьей делегации?
Ну зачем так злобно...Это не единственная их поездка. Буквально вчера увидел поездку Марты с московским гармонистом в Египет. Очень гармонично они смотрятся!

Гость — 28 декабря 2019 13:51

Марта делает себе карьеру, а Губерния помогает ей в этом.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке: