Творожные десерты с натуральными наполнителями, которые начал производить молочный комбинат «Пензенский» (входит в ГК «Дамате»), выпускаются под новым брендом - «Десертель».
Исследования рынка показали: у потребителей есть спрос на качественную региональную продукцию такого рода.
Для бренда «Десертель» разработали дизайн и упаковку, привлекающую внимание покупателя и выделяющую ее на полках магазинов. Она матовая с глянцевыми элементами, в темно-бордовом цвете - цвете орхидеи.
Наполнители для десертов «Десертель» - это натуральные ягоды и фрукты. Первыми были выпущены творожные муссы с вишней и грушей.
«Для нас начало производства творожных десертов – это выход на принципиально новый уровень в технологическом плане. Специально для производства этого продукта мы приобрели и установили новую производственную линию мощностью до 150 тонн готовой продукции в месяц. Преимуществом муссов «Десертель» является использование в их производстве исключительно натурального молока и наполнителей», - отметил генеральный директор ОАО «Молочный комбинат «Пензенский» Валерий Колесник.
Продукцию под брендом «Десертель» можно найти в торговых сетях, региональных сетевых магазинах и фирменной торговой сети ОАО «Молком».
Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ», © 2011—2024