Директор кулинарной школы и блогерша Роузи Джилл назвала рецепт нежного картофельного пюре. На ее ролик с неожиданным секретом обратило внимание издание The Sun.
Чтобы пюре было нежным, объяснила она, нужно варить картофель в молоке вместо воды.
«Картофель - как макароны, он отдает жидкости, в которой готовится, крахмал. Он может стать настоящим жидким золотом: прекрасным, шелковистым, кремовым пюре», - предупредила Джилл.
После приготовления, продолжила повар, нужно оставить молоко в кастрюле и размять картофель прямо в нем - это придаст пюре мягкость, причем для приготовления блюда не нужно будет использовать никакие другие дополнительные ингредиенты.
Ранее тиктокер по имени Харрисон у себя на странице поделился вкусным и простым рецептом курицы в панировке. Рецепт подписчики блогера назвали идеальным для романтического вечера.
Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ», © 2011—2024