В четверг, 3 февраля, на зареченском ПО «Старт» состоялся четвертый конкурс кулинарного и кондитерского мастерства, проходивший под девизом «Сделано в СССР».
Заводчане приготовили более 200 национальных блюд советской страны: узбекский и татарский плов, белорусские драники, русские расстегаи и пироги, грузинские острые закуски, оригинальные торты и многие другие блюда.
«Жюри больше часа выбирало лучшие конкурсные работы. В итоге главный приз - премию в 3 000 рублей - получила Лилия Бибякова за необычный салат оливье с кониной. Еще двое участников отмечены призами по 2 000 рублей. 16 участников награждены ценными подарками», - сообщает портал «Заречье сегодня».
Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ», © 2011—2024