71.64  |  $  63.98
+18oC
+19oC
Ясно

Cотрудники ЖКХ оставили на Ладожской, 67, перерытый двор

8 ноября 2018 14:44

Двор на Ладожской, 67, перерыли и бросили. Игровые элементы частично засыпаны землей, почву вывезли на колесах на дорогу, забор поломали - это только некоторые итоги работы сотрудников ЖКХ. Жители микрорайона реагируют на ситуацию остро.

«Пройти хотели, а никак, все брошено и все плохо. Я даже не ожидала, что так», - пожаловалась женщина.

«За это дело надо сажать! Люди идут, а в садик, а в школу как они будут? Что же, вокруг дома, что ли, идти? Наказать надо как следует один раз, второй раз, не получится - и посадить можно!» - возмутился мужчина.

Более спокойно и взвешенно рассуждает старшая по дому № 67. Она отдает должное стараниям коммунальщиков по устранению аварии на сетях холодного водоснабжения, но и требует благоустройства. Натворили они много чего, пока искали место прорыва.

«У нас здесь идет теплотрасса, и где-то, как мне объяснил мастер, на стыке теплотрассы и трубы она типа зигзага была, как змеевик, примерно 30 сантиметров диаметром. В конце концов, работали всю ночь, и я очнулась где-то в половине седьмого от тишины, то есть все, закончили работы», - рассказала Наталья Константиновна.

Пока бригада трудилась, старшая не донимала сотрудников ЖКХ расспросами, когда они приведут территорию в порядок. А потом не смогла дозвониться до диспетчерской и мастера, но сдаваться она не намерена.

«У нас здесь было очень аккуратно - уголки все загорожены, цветы росли. Деревья нам все сгубили. Есть просьба: поставить сушилку, разровнять и хотя бы несколько ямок выкопать для того, чтобы мы весной смогли посадить деревья», - добавила Наталья Константиновна.

Единственное, чем остается успокаивать себя жителям пятиэтажки, - коммунальщики привезли кучку песка, который можно перетаскать в песочницу.

Гость — 8 ноября 2018 19:58

Все как всегда ..халатно..безалабеоно

Пофигистически....нач.октябрьск. администрации пусть фуфайку одевает и лопату ему

Гость — 8 ноября 2018 23:10

И так сойдет

Гость — 9 ноября 2018 09:15

Где Ильин?! Почему не контролирует ситуацию?!

Гость — 9 ноября 2018 13:24

На Бали!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке: