74.90  |  $  67.51
+21oC
+22oC
Облачно

В 1-м проезде Лобачевского натяжной потолок наполнился водой и камнями

13 августа 2019 15:05

Пузырю на натяжном потолке в кухне Жанны Игоревны исполнилась почти неделя. Он начал раздуваться, когда пошли дожди, и с каждым ливнем становится все больше.

Проблемы в квартире возникли, когда стартовал капитальный ремонт кровли. Подрядная организация не защитила дом № 16 в 1-м проезде Лобачевского от непогоды.

Жанна Игоревна живет на втором этаже и очень быстро поняла, чем чреват недосмотр специалистов.

«Акты вообще не составляли. Я сколько жаловалась, звонила в ту организацию, которая у нас идет подрядчиком, они только записывали наш адрес, и все. Приходил прораб, и просто сливали потолки. Без акта, без ничего - просто приходили и сливали», - рассказала жительница дома.

Она поначалу и не намеревалась предъявлять претензии - человек понимающий, знает: всякое бывает в процессе ремонта. Но размер ущерба все рос и рос.

«В большой комнате, я считаю, потолок нужно под замену, а здесь, в принципе, если сольют... Из-за того, что старый дом, потолки текли, а там у нас деревянные перекрытия, и камни оттуда начинают падать. То есть там еще и камни внутри у меня в потолке, и если вовремя не делать, то потолок внутри рушится просто-напросто, он же деревянный», - пояснила Жанна Игоревна.

Сроки завершения работ сорваны. Погода в этом сыграла свою роль, но только ли она виновата, решит заказчик - региональный фонд капитального ремонта. Туда же «Служба 11» передала жалобу Жанны Игоревны, подрядчик будет обязан возместить ущерб.

Гость — 13 августа 2019 18:53

Ваш потолок не просохнет и деревянные конструкции от гнили упадут Вам на голову.

Гость — 13 августа 2019 21:05

Жанна из тех королев,

Что любят роскошь и ночь.

гр. "Ария".

Гость — 13 августа 2019 23:58

Зато смотрится экзотично!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке: