75.16  |  $  68.47
+0oC
+1oC
Снег

На ул. Ладожской мусор с контейнерной площадки разлетелся по округе

13 февраля 2020 19:00

«Ветер, ветер, ты могуч» - эти строки из сказки Пушкина жильцы Ладожской, 35, вспоминают, когда видят аллею вдоль дома, густо усыпанную мусором. Воздушные потоки переносят его с контейнерной площадки через дорогу.

«Она как-то стоит не по розе ветров, с нее сносит сразу. Сколько под снегом еще... Ничего не будет, если ветра нет, все нормально, и убирать сейчас стали», - отметил Виктор Дмитриевич.

Аллея, выметенная дворником, через полчаса может стать грязной - все зависит от потока воздуха. Он по-хулигански ломает ветки, перекидывает пустые коробки, вытряхивает хлам из пакетов и перемещает легкую тару на солидные расстояния.

Нужно пересмотреть график движения мусоровозов, считает Виктор Дмитриевич. Машина приезжает дважды в сутки, первый раз - после полуночи.

«Одна берет в половине второго полный бак. Вот сейчас уже полный бак, а вывезут полвторого. Утром люди проснутся - там нет ничего, совсем пустой контейнер, но приезжает машина в семь часов. Там нет ничего, а она была, зачем ? Что она не приедет сейчас? Вот и пошел весь этот вихрь», - объяснил мужчина.

Еще вариант - поставить контейнеры с крышками. Только на площадку ходят жильцы нескольких многоэтажек, приезжают посторонние, благо стоит она у дороги. Вполне вероятно, они начнут ставить пакеты рядом, ленясь открыть крышку.

Гость — 13 февраля 2020 20:08

Я с западной поляны. Сегодня не могу, но завтра с семьёй и соседями приедем убирать. Тиран лютует, люди от мусора задыхаются, а он торговые центры все строит!

Гость — 13 февраля 2020 22:19

Про розу ветров - это сильно! ООО "УБО" региональный оператор по СБОРУ ДЕНЕГ С ЛЮДЕЙ за сумму напечатанную в платёжке, прикрываясь ломовыми тарифами и мутными нормативами, а не за оказание качественной услуги по вывозу отходов. Деятельность данной организации сведена к сбору денег и всё, а аппетит, как известно, приходит во время еды! Монополисты... Никакой альтернативы, но... всё, естественно, по закону! Шоб я так жил... А в это время квадратные метры жилья продолжают производить мусор, днём и ночью, без перерыва и выходных!

Гость — 14 февраля 2020 01:18

ГОлосуем на пятнице проверка ревизоррооооо

Гость — 14 февраля 2020 03:21

Старый хрен выжил из ума и ему скучно. Вот он и жалуется на всех и ра вся.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке: