85.23  |  $  79.02
+2oC
+3oC
Снег

Пензенские остановки нуждаются в очистке и ремонте после зимы

25 марта 2020 15:15

Плотный слой грязи на остановках заставляет пензенцев, ждущих транспорт, стоять - даже тех, кто в годах и с больными ногами. Лавочки нуждаются в очистке. К примеру, такая картина на улице 8 Марта, там два павильона рядом. На вопрос «Сядете ли вы?» люди отвечают отрицательно.

«Ну нет, конечно, грязь-то какая! Для меня необходимости нет», - пояснила горожанка.

Некоторые отмечают запущенное состояние мест для сидения, но не придают этому большого значения - привыкли к тому, что идеальными остановки часто назвать нельзя. Но такие есть.

«Кто их знает! Просто лавочки грязными после зимы стали, а так-то нормальные», - подчеркнула прохожая.

Павильонам требуется не только мойка, но и ремонт. У того, что на остановке «Рембыттехника», начала отваливаться задняя стенка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.

Гость — 25 марта 2020 19:51

Когда были нормальные остановочные павильоны, с блэкджеком и магазинами, то их благоустройством, занимались предприниматели и такой проблемы, никогда не возникало... Но вы решили хапануть денег на замене, приемлемых павильонов, на это убожество из говна и палок. А из-за вашей жадности, вынуждены страдать пользователи общественного транспорта.

Гость — 25 марта 2020 20:09

Иван тебя люди проклинают что ТЫ сделал с остановками.

Гость — 26 марта 2020 08:23

Были же нормальные остановки, их раньше покрасили и все. А тут ремонтировать теперь до зимы будут. И ларьки около остановок раньше были, удобно.

Гость — 26 марта 2020 15:30

"Всё для народа".Причём за его же деньги.

Гость — 27 марта 2020 15:29

новые конструкции остановки учитывают все: и дождь, и солнце, и ветер - НИ ОТЧЕГО ОНИ НЕ ЗАЩИЩАЮТ...для ЧЕГО установлены эти непонятные металлические конструкции?

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке: