Как разогреть пиццу, чтобы она осталась вкусной?

Вопрос от интернет-пользователя

Разогреваю пиццу в микроволновке и каждый раз понимаю, что это неправильно: она становится невкусной. Как лучше делать?

Ответ специалиста

Чтобы разогреть пиццу и сохранить ее вкус, лучше всего использовать духовку.

Установите температуру в пределах 190-200 °C. Положите пиццу на противень или решетку и поместите в печь на 10 минут.

Также можно использовать сковороду. В этом случае пиццу нужно разогревать в течении 5 минут на среднем огне, накрыв крышкой.

К самому распространенному варианту - микроволновке - лучше не прибегать. Пицца после нее может стать жесткой или «резиновой».

1 июля 2025, 20:00

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ», © 2011—2025