В гости к ребятам из многопрофильного колледжа приехал шеф-повар одного из самых известных ресторанов Пензы Сергей Павлов. Вместе с ним будущим кулинарам предстояло приготовить три сытных, вкусных и питательных блюда.
«Завтрак будет американский с русским акцентом: яйца пашот, салат и сосиски», - рассказал Сергей.
Одна из главных целей, которые преследовали организаторы, - передать секреты кулинарного искусства будущим поварам, чтобы они могли применить его не только после трудоустройства, но и в повседневной жизни, радуя себя и близких.
«Завтрак - это залог успеха. Если хорошо позавтракать, то и день пройдет отлично», - отметила член регионального отделения общественной организации «Молодая гвардия» Анастасия Тымченко.
Сергей Павлов готовил вместе с ребятами, приглашенными на мастер-класс. Он постарался раскрыть все тонкости приготовления блюд - казалось бы, нехитрых, но в действительности требующих знаний в области кулинарии.
Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ», © 2011—2024