ГК «Дамате», чей комплекс по производству и переработке индейки находится на территории Пензенской области, продолжает проект, целью которого является научить россиян к началу гриль-сезона готовить блюда из индейки. Компания начала сотрудничать с журналом «Гастрономъ»: на сайте издания в течение двух месяцев будут публиковаться рецепты различного уровня сложности от ведущих поваров.
Опыт приготовления индейки есть не у всех, хотя она является вкусной альтернативой жирным сортам мяса. На сайте gastronom.ru размещены рецепты приготовления индейки на гриле с точным указанием ингредиентов, пошаговым описанием и фотографиями.
«Благодаря запуску совместного проекта «Индилайт» и «Гастрономъ» потребители получили возможность разнообразить свое меню и научиться правильно готовить блюда из мяса индейки», - уточнила директор по маркетингу «Дамате» Дарья Лащенко.
Ассортиментная линейка «Индилайт» насчитывает свыше 300 позиций, то есть каждый день лета можно готовить из нее разные блюда. Рецепты размещены здесь.
Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ», © 2011—2024