71.06  |  $  64.61
+2oC
+3oC
Облачно

В субботу пензенцев приглашают на дополнительный прием к врачам

11 сентября 2019 11:15

В субботу, 14 сентября, поликлиники и больницы Пензенской области организуют для детей и взрослых дополнительный прием гематологов, ревматологов, неврологов, гастроэнтерологов, пульмонологов, офтальмологов, сосудистых хирургов и терапевтов.

Специалисты-гематологи примут пациентов в областном онкологическом диспансере, сосудистые хирурги – в поликлинике областной клинической больницы имени Н. Н. Бурденко и пензенской поликлинике № 3.

«Врачи-терапевты будут принимать во всех медицинских организациях, имеющих прикрепленное взрослое население», - сообщили в пресс-службе регионального минздрава.

Ревматологи будут ждать пациентов в поликлинике областной больницы имени Н. Н. Бурденко и во всех пензенских поликлиниках для взрослого и детского населения.

Проконсультироваться с неврологом можно будет в поликлинике областной больницы имени Н. Н. Бурденко, а также во всех поликлиниках Пензы для детей и взрослых.

Жителей региона эти специалисты примут в Каменской, Кузнецкой, Нижнеломовской, Сердобской межрайонных больницах, Башмаковской, Белинской, Бессоновской, Городищенской, Земетчинской, Колышлейской, Лунинской, Мокшанской, Никольской районных, а также в Иссинской, Сосновоборской, Тамалинской, Шемышейской, Камешкирской, Малосердобинской, Наровчатской, Неверкинской участковых больницах.

Посетить врача-гастроэнтеролога можно будет в поликлиниках областной больницы имени Н. Н. Бурденко и областной клинической детской больницы имени Н. Ф. Филатова, во всех детских и взрослых поликлиниках Пензы, в Кузнецкой и Сердобской межрайонных больницах.

Пульмонологи будут консультировать в поликлиниках областной больницы имени Н. Н. Бурденко и № 3, 14 Пензы.

Офтальмологи примут больших и маленьких пациентов в поликлиниках областной больницы имени Н. Н. Бурденко, областной больницы имени Н. Ф. Филатова, областной офтальмологической больницы, пензенских детских поликлиниках и поликлиниках № 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 13.

Жителей области офтальмологи приглашают на консультацию в Кузнецкую, Нижнеломовскую, Сердобскую межрайонные, Башмаковскую, Белинскую, Бессоновскую, Городищенскую, Колышлейскую, Лунинскую, Мокшанскую, Никольскую, Пензенскую районные и Иссинскую, Лопатинскую, Бековскую, Малосердобинскую участковые больницы.

«Министерство обращает внимание, что предварительная запись на прием в дополнительные дни осуществляется через портал государственных (муниципальных) услуг или пенза-доктор», - добавили в пресс-службе ведомства.

Гость — 11 сентября 2019 15:24

Опять мнимая забота о пациентах (для галочки, отчета)

Гость — 12 сентября 2019 14:36

27 минут дозванивалась на общий номер, чтобы услышать, что уже нет записи, усё закончилось!!! Капец просто, всё для галочки только делают.

Хоть бы стрючка чтоль посадили лет на 5, хоть какие-то положительные эмоции получить!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке: