70.95  |  $  64.53
0oC
0oC
Облачно

В Пензе Спасский район представил своих умельцев и артистов

8 ноября 2019 18:12

Мордовский «Золотой огонек» из села Липлейка «зажигал» в областной библиотеке, куда приехали творческие коллективы Спасского района. Почти две сотни километров преодолели артисты и народные умельцы для того, чтобы показать, чем живет их край.

«Спасский район славится абашевской игрушкой, она неповторимая, уникальная. Я в нее влюблена. Я работала с художником Тимофеем Никитичем Зоткиным в свое время, он меня научил лепить абашевскую игрушку», - рассказала представитель Спасского колледжа профессиональных технологий и бизнеса Надежда Югалдина.

Попробовать работу на гончарном круге могли все желающие. Также гостей праздника угощали национальными блюдами от искусниц из Татарского Шелдаиса. Но все это было прелюдией перед смотром-конкурсом «Пою тебе, мой Сурский край».

В концертной программе было 23 номера - вокальных, хореографических, инструментальных. Ансамбль воспитанников детской школы искусств покорил публику своим выступлением.

Гость — 9 ноября 2019 09:39

Эта показуха за счет работников культуры и спонсоров. Администрация ни копейки не вложила в это, зато потом спишут как надо и сколько надо.

Гость — 9 ноября 2019 09:40

А так же по карману родителей ребятишек.

Гость — 10 ноября 2019 17:23

Замечательная презентация

Гость — 10 ноября 2019 17:45

Гость писал(a):

Эта показуха за счет работников культуры и спонсоров. Администрация ни копейки не вложила в это, зато потом спишут как надо и сколько надо.
Долой жуликов и воров из администрации района!

Гость — 10 ноября 2019 19:13

Все расходы легли на работников культыры

Гость — 12 ноября 2019 08:08

Как можно писать комментарии не владея ситуацией? Если бы не помощь администрации, то этой презентации вообще не было!!! Жаль что у нас с вами пропала вера в порядочность! Нельзя всех мерить одним аршином. А праздник правда получился замечательный! И в этом заслуга слаженной работы и работников культуры, и администрации, и просто неравнодушных жителей и патриотов своего района! И уж точно по карману родителей это не ударило! С уважением, директор библиотечно-культурного центра Спасского района Мошкина Ольга Евгеньевна

Гость — 12 ноября 2019 22:01

Выступили очень классно, жаль только жюри не оценило в полную силу. Мы на концерте плакали от военной темы! Такого еще не было ни в одном районе. музыкальная школа была на высоте, танцы, солисты потрясли, особенно женщина, исполнявшая джаз. профессионал просто, а ей 8 балов всего дали. где-же справедливость? что ж, если маленький район, то и ценить не надо? на мой взгляд они намного лучше Мокшана и Вадинска были, но у жюри видно своя политика...

Гость — 13 ноября 2019 20:56

Даже если вы считаете, что оценили не по заслуге - не нужно отчаиваться! Кому-то нравится Пугачева, а кому-то - Баста. Это не значит, что кто-то из них не талантлив, значит, зритель был не его! А про деньги: мы гостей встречаем даже дома самым лучшим,а не достаем остатки пропавших продуктов. Это тоже получается показуха?! А здесь дети получили опыт выступления на большой сцене, себя показали, на других посмотрели. Никто еще не научился мастерству сидя дома, и перемывая другим кости. Это нужно прежде всего детям! Спасибо людям, которые помогают раскрывать талант в ребятишках, дают возможность его демонстрировать. Если бы вы видели горящие глаза детей, их желание оказаться на сцене, так бы не сказали! Только те родители, кто учит детей радоваться успеху своему и других, смогут вырастить счастливых людей. А зависть и злоба еще никому счастья не принесли. Мастерство педагогов музыкальной школы вызывает восхищение и уважение. Огромное спасибо всем работникам культуры за их труд.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке: