В любом кафе, столовой, пирожковой или закусочной нужно организовать работу таким образом, чтобы обслуживание клиентов было на высоком уровне, а контроль над продуктами и расходными материалами обеспечивал разумные затраты.
Как и на любом предприятии, контролировать работу персонала на местах сложно. Намного проще организовать процесс таким образом, чтобы велся строгий учет продуктов и финансов, и тогда соблазн обмануть руководство будет минимальным.
Joinposter.com предлагает современное оборудование для автоматизации столовой, кафе или другого заведения общепита. Подробная информация размещена на сайте, программу учета и статистики можно установить на компьютер. Она работает в режиме онлайн, так что сведения будут обновляться автоматически. Управление можно осуществлять из любой географической точки, оставаясь в курсе всех событий, происходящих в заведении.
Отключение от Интернета не выведет систему из строя. Она будет продолжать работать и синхронизирует данные после того, как связь будет восстановлена.
Благодаря ПО и оборудованию создаются комфортные условия для работы персонала. В частности, можно выделить такие плюсы:
- удобный и понятный для кассира интерфейс терминала - после короткого обучения специалист сможет качественно и быстро выполнять свои функции;
- финансовые отчеты будут формироваться на основе актуальных данных - все готовые файлы можно переслать в контролирующие органы онлайн, а бухгалтерия получит больше возможностей для эффективного ведения учета финансов;
- в программе можно вести и учет заработной платы работников;
- с помощью программы можно своевременно закупать продукты для склада и контролировать их расход;
- при необходимости можно подключить приложение для автоматизации службы доставки - в последнее время этот пункт приобрел особую актуальность.
Кроме того, автоматизация столовой расширит возможности обслуживания клиентов. В частности, им можно будет предложить оплату с помощью банковской карты - вариант, который сегодня предпочитают многие посетители.
Так как система дает полную статистику продаж, закупок и расходов, руководитель сможет разработать оптимальный план развития своего заведения, выделив наиболее успешно развивающиеся направления и сосредоточив усилия на них.
Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ», © 2011—2024