71.06  |  $  64.61
+2oC
+3oC
Облачно

Хоккеисты «Дизеля» победили в предсезонном турнире

19 августа 2019 15:45

Не потерпев ни одного поражения, хоккеисты «Дизеля» победили в домашнем предсезонном турнире. После того как команда последовательно обыграла клубы из Рязани, Тамбова и Воронежа, у нее остался один соперник - «Торпедо-Горький».

Заключительный матч фактически превратился в финальный. Сине-желтая дружина начала его ударно, уже на пятой минуте отправив две шайбы в ворота гостей - отличились Зигурдс Подзиньш и Данила Попов. И даже ответная шайба нижегородцев не испортила дизелистам настроение.

Во второй 20-минутке красный свет еще трижды зажигался за воротами волжан: точные броски удались Максиму Колмыкову, Константину Забавину и Владиславу Барулину. После этого исход поединка и судьба трофея были предрешены. Ничего не смог изменить даже запоздалый гол «Торпедо».

5:2 - с таким счетом хозяева турнира одержали четвертую победу подряд, что гарантирует им общий выигрыш. После долгого перерыва кубок «Дизеля» получает прописку в родном городе. А команда продолжает подготовку к старту сезона в Высшей лиге, который назначен на 6 сентября.

Гость — 19 августа 2019 20:09

ЖИВУ ПО СОСЕДСТВУ

МОЖНО ЭТОТ КРУЖОК РАСПУСКАТЬ НА ПОЛГОДА В ОТПУСК БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ,КОГДА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ИХ "БОРЬБА" ЗА ПОСЛЕДНИЕ МЕСТА.ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ,ДА И ХУЖЕ ТОЖЕ.А БЮДЖЕТ ОТДОХНЁТ ОТ НИХ.

ПУСТАЯ ТРАТА НАШИХ ДЕНЕГ,ТАК КАК РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ ОПЯТЬ 30-32 МЕСТА.

Гость — 19 августа 2019 21:04

Ну кто то должен быть в днище турнирной таблицы. Как раз там и будут лузеры из дизеля

Гость — 19 августа 2019 23:27

Гость писал(a):

ЖИВУ ПО СОСЕДСТВУ
Этот живущий по соседству,когда был мелким,на стадионе "Сура"(Тяжпром)футболистам мячи подавал и мечтал,как и все пацаны,когда вырастит будет играть в основной команде,но из за профнепригодности его в команду не взяли.Затаив обиду,стал сварным,а в свободное от работы время на этом сайте мелко мстит пензенским профессиональным командам за свою не сбывшеюся детскую мечту. Пытается выглядеть особо умными(про кружки) и всезнайкой.Но он никак не поймёт,что здесь он никому не интересен.

Гость — 20 августа 2019 06:24

ЖИВУЩИЙ ПО СОСЕДСТВУ работает наверно за ничтожные 30 тысяч в месяц и завидует дизелистам у которых зарплата около полмиллиона

Гость — 20 августа 2019 08:58

Гость писал(a):

на этом сайте мелко мстит пензенским профессиональным командам
у нас есть такие "команды" ?

Уш не дизель ли?!

Хватит сборище криворуких дармоедов называть "команда"!

Гость — 20 августа 2019 08:59

Гость писал(a):

дизелистам у которых зарплата около полмиллиона
неплохо получают неумехи с клюшками. Толька за это надо их разогнать.

А лучше перевести их на самоокупаемость. Пусть фанатки их содержат. Сделать билет тысяч по 10-20, и станет понятно, нужны они кому нибудь или нет.

Гость — 20 августа 2019 22:02

Ай ЖИВУ ПО СОСЕДСТВУ раскрыли твою маленькую тайну. Ах ты негодник. А да как твои предвыборные дела? Сколько денег потратил? Ты же ЖИВУ ПО СОСЕДСТВУ правильный тип. Но мы это скоро узнаем

Гость — 20 августа 2019 23:57

Гость писал(a):

Пусть фанатки их содержат. Сделать билет тысяч по 10-20

Хватит сборище криворуких дармоедов называть "команда

Собака лает,ветер носит.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке: