Здравствуйте! Посоветуйте, из чего можно приготовить постные котлеты, чтобы они получились действительно вкусными.

Здравствуйте! Существует множество рецептов постных котлет. Могу предложить следующий вариант.

Для приготовления вам потребуется небольшой баклажан, три-четыре соцветия брокколи, одна морковь, маленькая луковица, пять ложек гречневой муки, соль и перец - по вкусу.

С баклажана срезаем кожицу, натираем на терке, солим его и ждем 10-15 минут, чтобы он выпустил сок и горечь. Образовавшуюся жидкость сливаем. Брокколи и лук измельчаем, морковь натираем на терке. Овощи перемешиваем. Затем постепенно добавляем к ним муку. Получившееся тесто солим и перчим по вкусу. Лепим котлеты и выкладываем их на застеленный бумагой противень. Запекать нужно при температуре 180 градуов до образования золотистой хрустящей корочки. Как правило, это происходит через 35-40 минут.