Здравствуйте! Ребенок не ест запеканку, которую я готовлю. Говорит, в садике в вкуснее. Может, я что-то не так делаю... Подскажите, как правильно готовить обычную, классическую запеканку?

Здравствуйте, Марина! Сложно сказать, что вы делаете не так. Как говорится, на вкус и цвет... Попробуйте следующий рецепт: 500 г творога, 100 г сливочного масла, 4 ст. л. манной крупы, 1 большое яйцо, сахар по вкусу, ванилин. Отделяете белки от желтков, желтки растираете с творогом, добавляете размягченное масло, сахар, манную крупу. Отдельно взбиваете белки и перемешиваете все лопаткой. После этого отправляете форму в духовку. Запекать нужно при температуре 180 градусов до появления золотистой корочки (около часа).