Продукция «Дамате» завоевала золото на выставке «Куриный король»

Группа компаний «Дамате» привезла семь золотых медалей и дипломы с международной выставки «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК», которая проходила в Москве с 15 по 17 марта.

Золото завоевали абсолютно все ассортиментные позиции, заявленные компанией к участию в конкурсе. Это продукция из индейки под торговой маркой «Индилайт» и продукция из мяса утки бренда «Озёрка».

«Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК» - ежегодная международная выставка, отражающая всю цепочку производства продукции животноводства и птицеводства от поля до стола. Она является одной из важных отраслевых площадок для демонстрации инновационных и передовых разработок для производства безопасной и качественной продукции.

На выставке представлены корма и кормопроизводство, оборудование и технологии для птицеводства и животноводства, решения по переработке, упаковке и доставке сельскохозяйственной продукции потребителю.

В 2022 году в «Курином короле» участвовали 345 компаний из 36 стран мира. Гости и участники смогли ознакомиться и оценить вкус мясных деликатесов из индейки и утки от «Дамате».

На площадке также были организованы переговоры представителей крупных птицефабрик, поставщиков сырья, оборудования, кормов. Особый интерес к мероприятию был проявлен со стороны ретейла и сегмента «хорека», также отметились представители высших учебных заведений.

Продукция «Дамате» была удостоена высших наград по итогам дегустационного конкурса «Лучший традиционный продукт - 2022». Пять золотых медалей получили позиции ассортимента «Индилайт»: сосиски «Молочные», ветчина «Кампана» из грудки индейки, шашлык из индейки, купаты «Боярские» и рулька индейки в маринаде. Также по решению жюри, высоко оценившего продукцию из мяса утки под брендом «Озёрка», золото и почетные дипломы получили филе грудки утенка и утенок для запекания.

Таким образом, «Дамате» в очередной раз подтвердила высочайшее качество выпускаемой продукции, продемонстрировала новые разработки и решения при производстве продуктов питания, получила положительные отклики экспертов рынка и участников мероприятия.

22 марта 2022, 13:04

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ», © 2011—2024