71.38  |  $  62.81
+19oC
+20oC
Дождь

В нижнеломовской больнице задержали мужчину, требовавшего госпитализации

11 января 2019 10:51

В Нижнем Ломове росгвардейцы задержали пьяного хулигана, явившегося в приемное отделение районной больницы. Инцидент произошел в четверг, 10 января, между 20:00 и 21:00.

42-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, мешал работе персонала, требуя госпитализации. Медсестры нажали кнопку тревожной сигнализации.

На место прибыл экипаж группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии.

«При установлении личности дебошира стало известно, что ранее он был неоднократно судим, а в настоящее время находится в розыске по подозрению в совершении кражи», - сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Пензенской области.

Задержанного передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Гость — 11 января 2019 11:10

Вроде как должны были санитары из дурки приехать за ним .

Гость — 11 января 2019 11:22

. Первый, кто примет на себя удар возбудившегося пациента, это, скорее всего, санитар. Потасовка может возникнуть и между пациентами, но первый, кто должен их разнимать- это санитар. Если «конь» кидается на людей, его надо «вязать», то есть привязать к кровати. Эта процедура регламентируется назначением врача, и в листе назначений обязательно должна быть отражена «мягкая фиксация» и время, с которого по которое пациент должен быть привязан. Обычно это 2 часа. Никто , конечно , не мешает сначала привязать, а потом пойти и попросить врача сделать назначение. Очень часто этим рекомендуемым временем санитары пренебрегают( конечно, когда уходит старшая, когда уходят врачи), и пациент может быть остаться вязанным на всю ночь. А то и на сутки. Но в целом адекватный санитар всегда развяжет пациента по его просьбе, если увидит что тот успокоился и вроде неопасен. Вяжут при помощи длинных таких крепчайших жгутов, вроде поясов. Иногда используются другие варианты, но, как показывает практика, этот- самый надежный. У каждого санитара есть свои хитрости вязания, своя методика. Кто-то обхватывает грудь, кто-то вяжет руки к спинке, кто-то- к боковинам. 

Гость — 11 января 2019 11:31

Дожились. Больных людей вместо больничной койки теперь будут лечить на нарах. Вместо врачей прием пациентов будет вести Росгвардия и ОМОН. Вместо градусника- дубинка, вместо лекарств - похлебка в СИЗО. Куда мы катимся?

Гость — 11 января 2019 11:58

Гость писал(a):

Дожились. Больных людей вместо больничной койки теперь будут лечить на нарах. Вместо врачей прием пациентов будет вести Росгвардия и ОМОН. Вместо градусника- дубинка, вместо лекарств - похлебка в СИЗО. Куда мы катимся?
Это ты про себя написал?

Гость — 12 января 2019 08:27

если чел бухой, то хот руку ему оторвало - хрен зашьют на нары кинут!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке: