В школе № 67 устроили праздник. Ее коллектив пополнился 72 первоклассниками. Через любимые блюда юные ученики и их родители решили рассказать о себе, а заодно и получше познакомиться друг с другом.
«Засучили рукава, замесили тесто и начали лепить печенье», - рассказала мама первоклассника Юлия Машнина.
Но так едят только по праздникам. В школьной столовой пища другая. Вместо пончиков и пирожных салат из капусты, борщ, каша, творожные запеканки.
«Когда малыши приходят после детского сада, им очень нравится наша еда, особенно каша и сосиски, а вот ребята постарше предпочитают котлеты», - сообщила заведующая производством школьной столовой Ирина Здобникова.
Тем не менее рецепт для любого вкусного блюда один: готовить нужно с любовью.
Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ», © 2011—2024