85.50  |  $  73.30
+7oC
+8oC
Облачно

В Засечном полиция задержала голого мужчину, выпавшего из окна

14 сентября 2021 18:05

Во вторник, 14 сентября, в соцсети «ВКонтакте» появилось фото обнаженного человека, которого полиция задержала в селе Засечном Пензенского района.

На фото запечатлен мужчина, стоящий на коленях и заложивший руки за голову. На нем нет ни одной детали гардероба. Перед странным персонажем стоят двое правоохранителей.

«Фото в сообщения группы прислали очевидцы событий. Также пишут, что вчера трое голых бегали по улице», - написал автор фото.

Информацию об инциденте уточнили в УМВД России по Пензенской области.

«В 14:21 в отдел полиции по Пензенскому району поступило сообщение из медицинского учреждения, что с высоты третьего этажа упал мужчина. Правоохранители прибыли по адресу и обнаружили обнаженного 38-летнего гражданина. По данному факту проводится проверка», - рассказали в пресс-службе управления.

Это не первый подобный случай. 30 мая 2020-го раздетая женщина пыталась преградить путь проезжающим машинам на проспекте Победы в Пензе. Горожанку, которая, вероятно, была не в себе, забрали правоохранители.

В июле того же года у ворот Новозападного кладбища в Пензе сотрудники Росгвардии задержали человека без одежды. Свидетель событий рассказал порталу PenzaInform.ru, что мужчина вел себя неадекватно и, возможно, находился под влиянием каких-то веществ.

На рассвете 21 июня 2019 года мужчина бегал голышом по одному из пензенских дворов, матерился и бил руками по автомобилям. Он повредил несколько машин. Прибывшие на место событий полицейские вызвали скорую помощь, и медики госпитализировали агрессора в отделение токсикологии.

В сентябре 2012 года по этажам офисного здания на улице Пушкина, которое горожане по старой памяти называют «Гражданпроектом», тоже бегал голый мужчина.

Источник — vk.com/sputnik_penza
Гость — 14 сентября 2021 18:20

неожиданно муж из командировки вернулся...

Гость — 14 сентября 2021 18:33

Аки Христос перед Понтием Пилатом...

Гость — 14 сентября 2021 18:45

А за что его задержали? За то что голый или за то что выпал?

Гость — 14 сентября 2021 18:50

хороший райончик и люди там прикольные.

Дмитрий Н. Мотовилов — 14 сентября 2021 18:50

Последствия маскомании и страха.

Стихийный протест граждан

против обувания.

===========

Гость — 14 сентября 2021 19:26

Заварить ворота

Гость — 14 сентября 2021 19:38

На колени,когда разговариваешь с сержантом!

Гость — 14 сентября 2021 19:53

Там много деревенщины,маргиналов и просто тупарей.но это не точно.

Гость — 14 сентября 2021 19:55

он просто решил что птица и расправив руки аки крылья полетел в чем мать родила

Гость — 14 сентября 2021 20:01

Это мода такая новая-антикризисная называется. Полностью обнаженный

Гость — 14 сентября 2021 20:05

19.26

Куда? Ты темой не ошибся?

Гость — 14 сентября 2021 20:18

penzainform.ru писал(a):

Перед странным персонажем стоят двое правоохранителей.
Любуются? А где скорая?! Если он с третьего босиком сиганул, то нескоро теперь на ноги встанет...

Гость — 14 сентября 2021 20:23

В августе Пензенская область прибавила всего лишь 0,1 балла в рейтинге и продолжает оставаться в группе №3. «Регионы с пониженной устойчивостью (от 5,0 до 5,9 баллов)» с результатом в 5,1 балла.

Таким образом, для того, чтобы вернуться в группу №1 «Регионы с высокой устойчивостью (свыше 7 баллов по 10-балльной шкале)», где наша область пребывала при бывших губернаторах, региону потребуется почти два года.

При этом к негативным событиям за август было отнесено «взыскание судом с пензенских активистов Антона Струнина и Юрия Цепаева 528 тысяч рублей по иску МВД за работу полицейских на акции 23 января».

Гость — 14 сентября 2021 20:31

В конце августа портал опубликовал свои комментарии к посту в соцсетях пензенского общественного активиста Альберта Герасимова. Он разместил видео, на котором четко видно как в помещении здания Управления МВД по Пензенской области перед собравшимися в зале полицейскими чинами выступают под бодренький музончик некие плясуньи в крайне откровенных нарядах, совершая телодвижения явно эротического (блудного по-старорежимному) свойства. Тогда задались вопросом – а за чей счет эти пляски? Допустив при этом, что это полицейская художественная самодеятельность.

А нет, как выяснилось. Это оказались профессиональные танцовщицы из шоу-балета Alidance, работающего на «свадьбах, похоронах» и прочих корпоративах.

Выяснилось это при примечательнейших обстоятельствах. Альберта Герасимова вызвали в полицию и ознакомили с заявлением, которое подали на него артистки шоу-балета гражданки Барашкина и Баланкина, собственно и трясшие своими прелестями перед полицейским бомондом.

Они обвиняют его в… оскорблении, т.е. деянии, предусмотренном ст. 5.61 ч.2 КоАП РФ «Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации либо совершенное публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть “Интернет”, или в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально не определенных» – штраф от 5 до 10 тысяч рублей.

Возмущение их вызвал комментарий к видео товарища Герасимова.

Надо сказать, основания для претензии у двух гражданок довольно шатки. Герасимов с ними незнаком и делал свои оценочные суждения под телодвижениями под музыку указанных гражданок на видео. Что, увы, в нашем обществе у значительной части населения ассоциируется именно с проституцией. Логичнее было бы в ответ обозвать Герасимова «совком», «быдлом» и чем там еще, ничего не понимающим в высоком и прекрасном. Или, что правильнее, провести среди него и разделяющим его суждения граждан разъясняющую беседу о культурно-просветительской миссии современного эротического танца среди темной полицейской массы .

Стоит заметить также, что мнения на этот счет большой части населения разделяются на самом высоком уровне. Хотелось напомнить гражданкам Барашкиной и Баланкиной о словах Гаранта Конституции РФ о «низкой социальной ответственности», о «духовных скрепах» и высокой нравственности населения нашей страны, в случае ядерной войны, в полном составе переселящегося в Рай Господень. Однако, нашей полиции каждое лыко в строку и нам, почему-то, думается, что заявление барышень надоумили написать именно полицейские. В качестве очередной меры воздействия на неугомонного активиста.

Отправили в УМВД запрос с двумя вопросами.

Из каких средств оплачивалось представление с эротическими элементами для сотрудников полиции в здании УМВД шоу-балетом?

Почему сотрудники полиции и артисты не соблюдали меры безопасности, предусмотренные Постановлением Губернатора Пензенской области в период пандемии?

PS. “Ваше преподобие, знаете вы, что такое фон Зон? Процесс такой уголовный был: его убили в блудилище — так, кажется, у вас сии места именуются, — убили и ограбили и, несмотря на его почтенные лета, вколотили в ящик, закупорили и из Петербурга в Москву отослали в багажном вагоне, за нумером. А когда заколачивали, то блудные плясавицы пели песни и играли на гуслях, то есть на фортоплясах”. (Федор Достоевский “Братья Карамазовы”)

Гость — 14 сентября 2021 20:35

Гость писал(a):

А за что его задержали? За то что голый или за то что выпал?
Масочный режим не соблюдал в общественном месте во время повышенной готовности)))

← Ctrl пред.
12
след. Ctrl →
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

 
 
 
 
Другие новости по теме

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Пользовательское соглашениеПолная версия сайта
Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.